TUV 南德成功亮相2014上海国际水展

2014-07-07 09:29 6558
TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)亮相全球第一大水处理行业盛会“2014上海国际水展”。借此行业盛会的契机,TUV SUD向所有参展观众展示了有效保障水质安全的测试和认证能力。

-- 关注净水安全、饮出健康人生

上海2014年7月7日电 /美通社/ -- TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)亮相全球第一大水处理行业盛会“2014上海国际水展”。借此行业盛会的契机,TUV SUD向所有参展观众展示了有效保障水质安全的测试和认证能力,与生产厂商、采购商等相关企业共同关注净水安全问题,致力于为其产品真正达到深度净化和拥有超滤能力提供高效、便捷的技术和测试服务。

客户在TUV SUD展位上咨询

近年来,随着中国经济与工业发展不断提速,空气和水的污染愈加严重。呼吸洁净的空气,饮用放心的水,成为中国老百姓最迫切的需求。家用净水器也因其可以减少生活用水中的有毒有害物质,显著提高生活用水的品质,受到中国消费者的广泛关注。目前在市场上三千多家净水器厂商中,大部分企业在质量标准上越发注重吸取海外同行经验,并积极创新,将安全隐患降至较低。然而,由于家用净水器企业的快速崛起,市场上的净水器往往也会存在诸多问题,例如,重金属超标、菌落总数不合格以及有机物不合格等等。这些项目不达标,将会影响净水器最终出水的水质安全。TUV SUD的专家团队具有丰富的净水行业经验,可为净水企业提供过滤效果、抗菌性能、水质安全、安规、电磁兼容、食品级材料测试等全面的认证服务及技术支持。TUV SUD 致力于为广大净水企业全面提升产品质量安全,降低商业风险,增加品牌的可信度与国际竞争力提供高效、便捷的技术和测试服务,更为人们能够饮用到健康、放心的水作出贡献。

作为行业领先的净水处理企业,三菱丽阳可菱水株式会社(以下简称“三菱丽阳”)一直在水家电行业的核心领域专注发展。在本次展会期间,TUV SUD 向三菱丽阳颁发了TUV南德意志集团标志(TUV SUD Mark)证书。此次获得TUV南德意志集团标志证书,代表着三菱丽阳自行生产的产品完全符合欧盟水处理产品标准和生产标准。三菱丽阳与 TUV SUD 强强合作,能更好地规范与监督生产管理体系与品质控制流程,减少管理成本,同时也极大地增强了国内外买家对三菱丽阳产品品质保障的信任与信心,使产品更加受到国内外买家的青睐,增强了三菱丽阳在国际市场的竞争力。

消息来源:TUV南德意志集团