华大科技首推基于Complete Genomics平台的人全外显子组测序服务

-- 新服务具备业界领先的精确性和敏感性
2014-07-22 21:43 13787

中国深圳和美国剑桥2014年7月22日电 /美通社/ -- 全球较大的基因组学研究机构华大基因旗下子公司 -- 深圳华大基因科技服务有限公司(简称“华大科技”)今天宣布,在全球推出基于 Complete Genomics(简称“CG”)技术平台的人全外显子组测序服务。该项服务包括深度生物信息学分析及单核苷酸多态性(SNP)验证。从今起至2014年12月31日前订购可享优惠价。

于2013年被华大基因全资收购的美国CG公司,拥有业内高度认可的测序平台,其测序精准度高达99.999%,可以对所有类型的变异进行灵敏的检测。截至到目前,CG平台已经完成了超过15,000个人的全基因组测序及分析。华大基因凭借其深厚的基因组和外显子测序经验,结合CG平台的核心优势,进一步开发CG平台并推出了强大且快速的人全外显子测序服务。

基于CG平台的人全外显子组测序服务现已上线,每个样本只需5,999元,即可对目标区域进行平均测序深度为100X的深度测序。此项服务包含SNP/InDel检测和注释以及SNP验证,可进一步保证结果的准确性,为用户节省了额外验证的时间和精力。除此之外,华大科技还专门为癌症研究开发了一套流程,以应对癌症研究的实验设计和挑战,提升对存在于异质性瘤中的体细胞突变的检测精确性。

“华大科技推出的基于CG平台的人全外显子组测序服务,满足了市场对于以更实惠的价格获得更优质测序解决方案的需求。”华大科技首席执行官李英睿表示,“我们很荣幸能将这一强大且精准的平台提供给我们全球超过30,000名客户,以及全球更多的研究团体。目前,我们正在开发基于该平台的其他应用服务,例如转录组分析和基因测序分型。我们很期待可以尽快让这些服务上线。”

CG平台以其独有的技术 -- DNA纳米球芯片(DNB™ Arrays,DNB NanoballTM Arrays)技术和组合探针锚定连接(cPAL™,Combinatorial Probe-Anchor Ligation)技术 -- 可提供较高的测序准确性。专利独有的本地从头(de novo)碱基拼接组装技术提升了变异识别(variant calling)的准确性,使等位杂合基因更易被检出。

欲了解更多优惠信息,请点击 http://www.bgitechsolutions.cn/complete-genomics-offers/

高强 华大科技副总裁
华大科技商务部
电话:+86-755-22257951
邮箱:gaoqiang@bgitechsolutions.com
网址:www.bgitechsolutions.cn

消息来源:BGI Tech Solutions Co., LTD.
医药健闻