“锦江礼享”移动客户端全新上线 开启会员服务零距离

由锦江国际集团着力打造的多品牌跨业务客户忠诚度计划—锦江国际会员俱乐部“锦江礼享”推出了首款基于会员服务的APP移动客户端“锦江礼享”,具有会员信息快速查询、会员尊享服务、便捷酒店预订等功能,为用户带来丰富的视觉享受和个性化服务体验。

上海2014年10月8日电 /美通社/ -- 近日,由锦江国际集团着力打造的多品牌跨业务客户忠诚度计划 -- 锦江国际会员俱乐部“锦江礼享”推出了首款基于会员服务的 APP 移动客户端“锦江礼享”。该客户端基于最新 iOS 和 Android 操作系统,不仅拥有会员信息快速查询、会员尊享服务、便捷酒店预订等功能,更以清新简洁的视觉模式和以人为本的服务理念,为用户带来丰富的视觉享受和个性化服务体验。

“锦江礼享”移动客户端全新上线

服务至上以客为尊更贴心

锦江国际会员俱乐部“锦江礼享”是锦江国际集团整合核心业务会员资源,着力打造的多品牌跨业务的客户忠诚度计划。目前,“锦江礼享”会员规模已逾千万,服务范围涵盖酒店、旅游、租车等多个领域,其推出的多项个性化尊享服务体验更是屡获好评,并荣膺中国客户忠诚度计划及会员营销领域唯一奖项“2014中国较佳客户忠诚度计划”大奖。

与现有众多以销售为主的旅游预订移动客户端不同,此次推出的“锦江礼享” 移动客户端以随时随地为客户提供会员服务支持为主旨,让用户只需用‘眼睛和手指’即可享受5万余名锦江国际员工提供的360度贴心服务,可谓是“锦江礼享”会员的掌心俱乐部。通过“锦江礼享” 移动客户端,用户不仅可以迅速加入“锦江礼享”会员俱乐部,即时享受个性化尊享服务,还能清晰、便捷地查看会员服务项目、累积奖励积分、会员成长记录等信息;更能在不经意间享有生日特惠、神秘住客体验等个性化会员体验服务,使其旅途充满温暖和惊喜,即使只身在外也不觉孤单。

精准定位  快捷预订更轻松

除了会员贴心服务,“锦江礼享”移动客户端还包含了多项酒店搜索及预订功能,更对地图预订模式进行了创新开发,使地图定位更准确、快捷,其范围涵盖锦江国际集团旗下包括锦江星级酒店、锦江都城、锦江之星、百时快捷、京广快捷在内的5大酒店品牌的逾千家酒店。当用户通过手机进行定位查询后,地图即可呈现周边锦江国际集团旗下酒店名称、位置、价格,并以不同颜色标注酒店品牌,以保证用户可以第一时间找到中意的酒店。同时,“锦江礼享”移动客户端还优化了支付环节,把复杂的支付过程变得更便捷,真正做到了订房不求人,动动手指全搞定。

锦江国际会员俱乐部“锦江礼享”自成立之日起便致力于为会员打造非凡服务体验,无论是入住酒店、会员咨询、还是应用程序中的每一次点击,“锦江礼享”都力争为每一位会员提供“礼遇千里,智享人生”的卓越服务。此次“锦江礼享”移动客户端的推出,不仅巧妙地将宾客需求与以服务体验为导向的品牌特色相结合,更体现了锦江国际会员俱乐部对创新的承诺和对移动领域的聚焦关注。未来,锦江国际会员俱乐部“锦江礼享”将不断强化和提升在移动互联网领域的开发和创新,以便能满足并超越移动互联时代用户的多样化个性需求。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141008/0861407214

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司