敢想,勇为 -- 拜耳在全球范围推出全新雇主品牌

2014-11-27 14:46 12893

北京2014年11月27日电 /美通社/ -- 今天,拜耳全新的雇主品牌 Passion for Innovate, Power to Change (敢想,勇为)对外发布活动在京举行。拜耳正在全球范围内推广强化自身雇主形象的活动,以此确保在日益激烈的全球人才竞争中脱颖而出,吸引和保留适合的贤才。全新的雇主品牌集合了十多个国家4,000多位内部员工、学生以及专业人士的建议,从工作文化的角度进一步阐释了“拜耳:科技创造美好生活”的使命宣言,它凝聚着拜耳人的价值观,承载着拜耳对于每一位员工或者潜在员工鼓舞人心的承诺,高度概括了拜耳的工作文化。

“中国人才市场成长迅速,作为雇主,我们在受益于这股人才浪潮的同时也在面临着巨大的挑战。当下,除了切实经营好企业文化之外,我们需要以更具吸引力和说服力的方式去与人才交流,以获得他们的青睐与信任。‘敢想,勇为’就是这样一个强有力的方式,它用最简单有力的语言告诉你,为什么要选择拜耳!拜耳已做好充分准备,随时迎接全球人口变化所带来的艰巨挑战,为新兴市场的增长与发展提供鼎力支持”拜耳中国招聘总监宋海滨表示。

拜耳雇主品牌承诺的内涵:在拜耳,每一位员工都拥有挑战现状、思考未来的自由和权利;在拜耳,每一位员工都可以投入到鼓舞人心的开放式工作中,和满怀热情的同事一起,将创新激情转化为改善生活的解决方案;在拜耳,员工的创新源自社会发展中最具魅力的挑战,以改善更多人的生活,员工的想法也由客户需求所驱动;在拜耳,身为全球创新领导者的一份子,每一个员工将有机会发挥自身的影响力,为了改善今天的生活,也为了创造更美好的明天!

拜耳将在中国、巴西、德国和美国等市场陆续推出雇主品牌。期望至2015年年底,“敢想,勇为”这一雇主品牌能像其公司使命宣言一样享誉全球。

前瞻性声明

本新闻资料包括拜耳集团或拜耳子集团管理层基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其它因素均可能导致公司未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在拜耳官方网站 www.bayer.com 上公开的拜耳各项报告。本公司没有责任更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

消息来源:拜耳(中国)有限公司