Marvell 任命 Clyde R. Hosein 为首席财务官

2008-05-30 07:13 3980

加州圣塔克拉拉5月30日电 /新华美通/ -- 存储、通信和消费型硅解决方案开发领域的领先企业 Marvell Technology Group Ltd. (Nasdaq: MRVL) 今天宣布,该公司已任命 Clyde R. Hosein 为首席财务官,任命自2008年6月23日起生效。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070411/SFW034LOGO )

Hosein 先生为 Marvell 带来了他在高科技产业领域超过25年的财务和运营经验。在加入该公司之前,Hosein 先生曾在 Integrated Device Technologies 和 Advanced Interconnect Technologies 担任首席财务官。在供职于 Advanced Interconnect Technologies 之前,Hosein 先生还曾担任 Candescent Technologies Corporation 的首席财务官和高级企划总监。Hosein 先生在加入 Candescent 之前曾在 IBM 公司供职14年,于此期间他曾在存储、微电子、数据系统和公司分部等部门担任多项职务。

Marvell 首席执行官 Sehat Sutardja 表示:“Clyde 在技术领域拥有丰富的财务管理经验,他在曾经效力的公司中有着十分出色的改善运营的记录。我相信,以往积累的经验和公认的领导能力将在他领导 Marvell 继续打造一个坚实的发展平台中发挥积极的作用。我们非常欣喜地欢迎 Clyde 加入 Marvell 团队。”

Hosein 表示:“Marvell 的创新历史、市场领导地位,以及他们追求卓越的精神令我印象深刻。我相信,我的业务背景和专长非常契合这所世界一流的公司,我期待能够协助 Marvell 团队在迈向新发展的征程中取得更多辉煌的成就。”

Hosein 先生拥有纽约大学 (New York University) 斯特恩商学院 (Stern School of Business) 的工商管理硕士学位,并持有纽约科技大学 (Polytechnic University) 的工业工程学士学位。此外,Hosein 先生还是 Cree Inc., 董事会成员之一,他在该公司就职于审计委员会及管理和提名委员会,之前也曾效力于薪酬委员会。

Hosein 先生的任命与 George de Urioste 的过渡同时进行。自2008年1月以来一直担任临时首席财政官的 George de Urioste 即将担任新的职务——代理首席运营官 (COO),该职位涵盖众多职责。而一直担任代理首席运营官的 Pantas Sutardja 将卸下这些职责,将其全部精力投入到首席技术官 (CTO) 的工作之中。

Sutardja 先生表示:“我们要感谢 George 在担任临时首席财政官时的出色表现。过去几个月以来,George 一直是 Marvell 管理团队不可或缺的一员,我们期待他在担任代理首席营运官一职中继续表现出卓越的领导能力。”

Marvell 简介

Marvell (Nasdaq: MRVL) 是存储、通信和消费型硅解决方案开发领域的领先企业。该公司的多元化产品组合包括转换器、收发机、通信控制器、无线产品以及为企业、地铁、家庭和存储网路等整个通信基础设施提供动力的存储解决方案。在本新闻稿中,"公司"和"Marvell"均指 Marvell Technology Group Ltd 和其子公司,包括 Marvell Semiconductor Inc. (MSI)、Marvell Asia Pte Ltd (MAPL)、Marvell Japan K.K.、Marvell Taiwan Ltd.、Marvell International Ltd. (MIL)、Marvell U.K. Limited、Marvell Semiconductor Israel Ltd. (MSIL)、Marvell Software Solutions Israel Ltd. 以及 Marvell Semiconductor Germany GmbH.。 MSI 总部位于加州圣塔克拉拉,设计、开发和推销 MIL 和 MAPL 名下产品。欲联系 MSI,可致电+1-408-222-2500或访问 http://www.marvell.com 。

前瞻性声明

本新闻稿包含受风险和不确定因素影响的前瞻性陈述。可通过诸如"预期"、"期望"、"打算"、"计划"、"认为"、"寻求"、"估计"、"可能"、"将要"、"应该"等术语以及类似表达来识别前瞻性陈述。也可通过涉及或基于预计、不确定事件或假设性陈述来识别前瞻性陈述。这些陈述不是对结果的担保,可能会受风险和不确定性因素的影响。某些可能对本新闻稿中陈述带来不利影响的风险和不确定因素包括但不限于对其常任首席财务官的搜寻结果。了解可能导致 Marvell 实际结果与预期出现差异的其它因素,请参阅 Marvell 间或向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交的季度 10-Q 报表、年度 10-K 报表、以及当前的 8-K 报表中所描述的风险和其它因素。Marvell 不承担任何公开修正或更新前瞻性陈述的义务。

Marvell(R) 是 Marvell 及其关联公司的注册商标。其他名称和商标可能为其它公司所有。

消息来源:Marvell Technology Group Ltd.
关键词: 电脑/电子