Riis Cycling 与盛宝银行签署赞助协议

盛宝银行
2008-06-11 05:34 1845

哥本哈根2008年6月11日电 /新华美通/ -- Riis Cycling(简称 RC)与领先的在线投资银行盛宝银行 (Saxo Bank) 已达成协议,盛宝银行将与 CSC 共同成为 CSC 车队 (Team CSC) 的联合赞助商。该协议即时生效,这意味着 CSC 车队将作为 CSC/Saxo Bank 车队 (Team CSC/Saxo Bank) 参加即将举行的环法自行车赛。

该协议有效期至今年年底,盛宝银行将于2009年1月1日起成为该车队的唯一主赞助商,届时该车队将被称为 Team Saxo Bank(盛宝银行车队)。此合约期限为三年。

Bjarne Riis 表示:”盛宝银行将成为我们今后完美的合作伙伴。我们非常自豪能与这样一个对我们的团队和价值极度认可,并有着强大品牌的公司合作。我们同 Kim Fournais 和 Lars Seier Christensen 这样敬业的专业人士交往一直非常愉快。从第一天起,我们之间就达成了巨大共识,这是我们在未来岁月展开一流合作的保证。”

盛宝银行创始人兼联席首席执行官 Kim Fournais 和 Lars Seier Christensen 指出,能与 RC 签署该协议是他们长久以来一直期待的机会。他们在联合声明中表示:”对于像我们这样的全球性银行而言,这是一场完美的比赛,一旦希望出现,我们定要牢牢把握机会。CSC/Saxo Bank 车队具有国际影响力和公认的声誉,这意味着我们将能够使我们的信息传达至大多数的全球客户群体。我们热爱这项运动、信任 Bjarne Riis,我们相信我们的联合将令我们所向披靡。”

Riis 表示:”此时此刻,我想借此机会向我们的主赞助商 CSC 一直以来的热情、不懈支持表示感谢。是他们让我们有望成为世界上车队。正是他们的悉心付出才能使我们能够取得不可思议的好成绩。此次我们将盛宝银行作为新的赞助商,正是希望能将这种水平和品质的伙伴关系延续下去。”

盛宝银行将接替 CSC 成为赞助商,自2001年起一直担任该车队主赞助方的 CSC 与该车队的合约至今年年底期满。

Kim Fournais 和 Lars Seier Christensen seier 在阐述他们决定赞助该车队的原因时表示,除了因为该项运动是拥有数十亿观众的全球最流行运动之一外,自行车运动所表达出的价值观和态度亦得到了盛宝银行的认同。他们表示:”自始至终,盛宝银行一直推崇胜利和团队合作。耐力和热情是其我们的其它共同点。令我们倍感自豪的是,我们现在将有机会彰显这些价值观,并且还将同时展示出体育和商业的结合将能带来怎样的效益。”

在此次交易过程中,这两位首席执行官与他们的 CSC同行进行了密切合作,他们指出,CSC 执行官员与其慷慨地分享了赞助方面的经验。Fournais 和 Christensen 表示:”我们很高兴 CSC 能够将我们视为其与 RC 余下合约的联合赞助商,这从而为车队创造了较佳交易,同时也使我们作为新主赞助商深受裨益。毫无疑问,这也是所有股东可能期望达到的较佳结果。”

对 CSC 而言,这也是一个重大好消息。

CSC 全球销售和营销总裁 David Booth 表示:”我们欣然欢迎盛宝银行在2008年的余下日子里以 CSC 车队联合赞助商的身份与我们携手,他们将成为该车队2009年的主赞助商,这尤其令我们兴奋异常。在这过去的八年中,我们与该车队形成了令人惊叹的绝佳合作伙伴关系;帮助他们获得另一个如盛宝银行这样的强大合作伙伴是对我们这份伙伴关系精神的延续。”

对于 Bjarne Riis 而言,与盛宝银行间的合作关系将能保障该车队的稳定性,这对该车队的日后成功来说是必不可少的。同时,他还将与盛宝银行签署的赞助协议视为能够令合作双方各取所需的较佳完美搭配。

Bjarne Riis 表示:”现在,我们可以全力投入下一项重大赛事--环法自行车赛,这意味着将来我们有机会与盛宝银行组建一个车队。我们非常有信心成为世界上较好的车队,同时我们已经认定盛宝银行就是该计划的较佳可行合作伙伴。”

7月5日,9名 RC 车手将首次代表 CSC-Saxo Bank 车队在布雷斯特参加环法自行车赛。

电邮:Team-corporatecommunications@saxobank.com

盛宝银行简介

盛宝银行 (Saxo Bank A/S) 是一家致力于国际资本市场在线投资的全球性投资银行。该银行使客户能够通过其领先的在线交易平台 SaxoTrader 进行外汇、差价合约 (CFD)、股票、期货、期权和其它衍生产品交易,以及投资组合管理。SaxoTrader 由盛宝银行开发,如今,投资者可直接通过盛宝银行或其全球合作伙伴之一来使用该平台,作为他们基础设施不可分割的一部分。盛宝银行的重点业务之一是白标 (White Labelling)。这包括该银行正为其它金融机构和经纪公司定制和打造的在线交易平台。盛宝银行拥有120多个的白标合作伙伴,在170多个国家拥有数千家客户。盛宝银行目前在72个国家拥有1,300多名员工。

盛宝银行总部位于哥本哈根,并在伦敦、日内瓦、苏黎世、新加坡和马贝拉设有办事处。盛宝银行还在北京设有代理机构,并在圣彼得堡设有 IT 开发中心。

消息来源:盛宝银行
美通说传播