必利劲(R)为轻爱族推出《情人节知识宝典》

2015-02-13 21:33 7972

上海2015年2月13日电 /美通社/ -- 为了帮助广大的轻爱族度过一个百分百的浪漫情人节,美纳里尼旗下的必利劲®特别摘选了轻爱族必须了解的15个相关知识点,推出《2015情人节知识宝典》,帮助情侣们一起涨知识(姿势),加性福。

根据一项针对欧洲、美洲、亚洲女性的医学调研结果显示,近4成的女性认为在两性互动过程中最让她感到不开心的事情就是“太快了”。另据调查显示,阻止轻爱族摆脱“轻性爱”(早泄)困扰的较大障碍,其实并不是所谓男人自尊心、要面子、觉得尴尬等等,而是缺乏必要的科学常识,这一比例占到了50%以上。此外,和ED患者所不同的是,轻爱族(早泄人群)中年轻人所占比例更高。

为此,必利劲®于2月10日,在上海白领人群最为集中的陆家嘴正大广场举办了一场“一起掌控,才不快乐”的情人节特别活动,在现场给每一对情侣送上《2015情人节知识(姿势)宝典》。

同时,必利劲官方微信也推出了一个“一起掌控,才不快乐”的手机双屏互动游戏,游戏的特别之处,在于需要男女双方各用一部手机一起互动参与。积极参与的情侣,将有情人节惊喜送上,有机会赢得50元话费、情人节限量版感温咖啡杯、蒂凡尼Tiffany爱心款项链。

尽管受到“轻性爱”直接困扰的是男人,但是影响的却是男女双方,而且根据男人会因为女性的鼓励和支持,而更加主动地寻求解决这一问题的办法,从而尽早和“轻爱族”说再见。目前在整个亚太地区,近3成的男性轻爱族是在伴侣的鼓励下才前往医院就诊,而且有超过一半的尚未去医院就诊的男性轻爱族表示,如果他的另一半给予自己理解和鼓励的话,会愿意主动去医院寻求专业的解决方案。

微信游戏二维码

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150213/0861501200

消息来源:必利劲
医药健闻