豪鹏国际赞助并出席第三届雪球嘉年华

2015-07-10 09:00 6670

深圳2015年7月10日电 /美通社/ -- 2015年7月10日,豪鹏国际(纳斯达克股票代码:HPJ)将以赞助商身份出席雪球7月11日举办的第三届雪球嘉年华活动。第三届雪球嘉年华将在北京国家会议中心举办,活动预计将有超过2500名投资者参加。

豪鹏国际首席财务官孙海东先生表示:“雪球为上市公司与投资者搭建了一个有效的沟通平台,雪球在金融领域的专业度和一站式信息服务,吸引了众多优秀投资者。豪鹏国际作为一家在美国纳斯达克上市的全球化公司,总部和经营主体均设在中国,我们不仅重视和美国资本市场的沟通,同时也越来越关注和中国投资界的交流。近期国内的资本市场波动很大,我们希望通过赞助并出席雪球投资嘉年华活动,进一步加强与中国的价值投资者的互动。”

关于雪球

雪球成立于2010年,旗下拥有股票投资类应用“雪球”。因为独特的产品设计和运营策略,雪球App成为国内高质量投资者的聚集地,并在股票应用市场拥有领先的份额和强大的影响力。截止目前,A股1200家公司,港股80家公司,美股100多家公司,均把雪球作为与投资者沟通首选平台。

关于豪鹏国际有限公司

豪鹏国际集团创立于2001年,总部位于深圳,是一家集研发、生产和销售镍氢、锂离子充电电池、电源管理系统及电池材料回收为一体的清洁能源解决方案供应商,其电池产品广泛应用于智能手机、平板电脑、笔记本电脑、电动巴士、电动车、储能、电动工具、医疗设备、个人护理、照明等各领域。豪鹏国际的主要目标客户是世界500强企业和各个细分行业的前10大品牌。公司的生产基地位于广东省的深圳市和惠州市以及江西省赣州市。豪鹏国际致力于清洁能源科技,并将之贯穿于生产的整个环节。公司的产品在北美、欧洲、中国(包括香港、台湾地区)和东南亚等地区全球销售。

联系方式:

豪鹏国际有限公司