贝贝网“造节” 海豚供应链日订单创新高

深圳2015年7月16日电 /美通社/ -- 平台电商“造节”给后端的供应链带来了商机,日前,母婴特卖平台贝贝网高调打造“贝贝母婴节”,受其影响,其后端供应链企业海豚供应链实现了单日订单量的新高。

面对进口母婴行业不间断价格战的竞争,近日贝贝网一改往日低调做派,宣布于7月13日开始打造“贝贝母婴节”,高调喊出实行全网较低价,一面联合母婴行业的千家品牌,一面自身拿一亿现金做补贴,打造特卖狂欢节。

此次“母婴节”品类覆盖童装童鞋、玩具、奶粉、纸尿裤、母婴用品等全线品类,汇集帮宝适、好奇、花王、爱他美、牛栏、好孩子、巴拉巴拉等国民大牌与海外尖货,为了此次大促,贝贝网围绕货品价格、库存、物流等关键问题,跟供应商经过近两个月的沟通,以确保用户从下单到收货整个购物体验的完满。

海豚供应链是有棵树旗下的国内跨境电商进口行业排名第一的供应链企业,是进口海淘行业公认的第一品牌,目前共拥有3000余家客户,遍布天猫国际、淘宝全球购,以及各大平台卖家,此次“造节”的贝贝网就是海豚供应链的客户。

据海豚供应链透露,接下来,母婴市场还将会有一些大平台跟进一些大型促销活动,海豚供应链将跟进活动订单量的预测,提前准备好活动产品,确定库存量,确保货源充足,不会出现有单没货,有货发不出的局面。

联系人:
杨坤