美素MAYSU全国第7家专柜西安开元商城开业

2015-07-23 08:58 24892
2015年对于美素MAYSU进驻高端百货商场渠道来说,是一个非凡的年份。目前,美素MAYSU已进驻的7家和即将开业的2家专柜,有一个共同特点是“好位置大面积”,均位于化妆品区一线品牌区域,代表了高端百货商场渠道对美素MAYSU的高度认可,美素MAYSU被业界誉为高端精品品牌。

上海2015年7月23日电 /美通社/ -- 伽蓝集团 JALA 旗下高端品牌美素 MAYSU 2014年10月进入高端百货商场渠道以来,相继进驻上海新世界大丸百货、杭州西湖银泰城、南京中央商场、常州泰富百货、深圳常兴天虹商场、成都春熙茂业百货设立品牌专柜,第7家专柜西安开元商城也于日前开业,第8家、第9家美素 MAYSU 专柜即将于8月在北京华联商厦阜成门店和深圳茂业百货东门店与消费者见面,从而完成了以长三角、珠三角、京津冀三大经济圈为重点市场、以成都和西安为布点,进而带动全国发展的战略布局,接下来美素 MAYSU 将开始加快全国经济发达城市核心商圈高端百货店的开柜速度,为中国女性提供“东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合”的卓越品质的产品与服务。

西安开元商城  美素 MAYSU 西北地区第一家品牌专柜开业

西安开元商城位于西安市钟楼商圈,北邻著名的东大街,西邻古城迎宾大门、南邻金融业集聚的南大街,商城正门与举世文明的古建筑西安钟楼比邻相对、交相辉映。6月12日,美素 MAYSU 西安开元商城专柜正式营业,柜位位于一线品牌核心区域,由代言人舒淇演绎的美素 MAYSU 品牌形象主视觉,时尚、优雅、醒目。

作为西北地区第一家美素 MAYSU 专柜,西安开元商城专柜将成为美素 MAYSU 培育西部市场、影响中部市场的桥头堡。

美素MAYSU西安开元商城专柜,西北地区第一家美素MAYSU专柜

美素MAYSU进驻高端百货商场渠道回顾

2015年对于美素 MAYSU 进驻高端百货商场渠道来说,是一个非凡的年份。目前,美素 MAYSU 已进驻的7家和即将开业的2家专柜,有一个共同特点是“好位置大面积”,均位于化妆品区一线品牌区域,代表了高端百货商场渠道对美素 MAYSU 的高度认可,美素 MAYSU 被业界誉为高端精品品牌。美素 MAYSU 也用业绩回馈业界的期待,销售业绩斐然,南京中央商场与成都春熙茂业百货,开业当日专柜销售额分别高达32万元和29万元,日常销售额和发展会员人员均持续提升。美素 MAYSU,作为一个全新的中国原创高端品牌,获得众多消费者的喜爱,引起业界不小的轰动,影响持续升温。

图1、美素MAYSU南京中央商场专柜作为江苏市场的第一柜,采用店中店的奢华设计,开业当日专柜销售额高达32万元;图2、杭州西湖银泰城专柜是美素MAYSU进驻高端百货商场全国第一家专柜;图3、常州泰富百货专柜是美素MAYSU在江苏省的第二家专柜

图1、美素MAYSU上海新世界大丸百货专柜,是南京路上的第一柜;图2和图3、成都茂业百货专柜是美素MAYSU进驻西南地区的第一柜,开业当日销售29万元

美素 MAYSU 品牌专柜 VIP 会员已超过6000人、全国会员总数超过75万人

随着美素 MAYSU 快速进驻全国一二线城市知名商场,VIP 会员数量也稳健攀升,已超过6000余人。此外,美素 MAYSU 官方微博、微信粉丝数量均超过2万,专营店和电商渠道会员总数超过75万。随着即将开业的北京和深圳专柜,美素 MAYSU 将加快进驻全国经济发达城市