Silent Circle宣布与Guardian Labs进行品牌内容合作

Silent Circle
2015-07-24 11:22 9276
Silent Circle已经宣布与Guardian Labs进行品牌内容合作。系列调查片《The Power of Privacy》将会探讨当今全球隐私现状,以及当企业和人们夺回隐私控制权时又会发生什么样的情况。相应活动于7月23日推出,并将持续6个月。

日内瓦2015年7月24日电 /美通社/ -- Silent Circle已经宣布与Guardian Labs进行品牌内容合作。系列调查片《The Power of Privacy》(隐私的力量)将会探讨当今全球隐私现状,以及当企业和人们夺回隐私控制权时又会发生什么样的情况。相应活动于7月23日推出,并将持续6个月。

图标 -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150723/240706LOGO

自2012年组建以来,Silent Circle 迅速成为较值得信赖的一家安全通信提供商,该公司为之服务的企业遍布多个行业,范围从医药一直覆盖到金融,再到政府。

此次合作将推出进行独立编辑的影片,包括五部调查在线企业隐私问题的影片。相应内容将在 theguardian.com 的科技版及媒体与技术专业网络上予以提供。更多内容将覆盖诸多话题,包括创意支持、怎样根据自身条件来保密,以及将让保护今日之隐私成为可能的数据可视化和信息图。Silent Circle还将让思想领袖在他们专属的合作伙伴区进行点评。所有内容都将予以明确标记,以符合《卫报》(the Guardian) 的赞助内容指南

Silent Circle 首席营销官 Rob Smith 表示:“开展这个项目的目标是克服恐惧,让我们能以积极的态度来面对围绕隐私展开的对话。尤其是要探究隐私能为人们创造什么,以及能为企业业务带来什么样的影响。这也是为了探索我们目前的处境,我们如何走到了这一步,我们下一步要怎么办,以及我们如何能够保护自己。”他补充说:“卫报是理想的平台,他们能在让公众关注重要的隐私相关故事方面发挥极其重要的作用。”

自转而开通guardian.com以来,《卫报》就拥有了全球较大的一个英文报纸网站,其国际覆盖面也很宽广。

对Silent Circle来说,这能延续其讲述隐私故事的追求。在今年早些时候,Silent Circle发布了一部由独立内容创造者Ivan Cash创作的短片。在片中,员工们讨论他们的智能手机应用程序权限,这证明了一个论点,即企业业务面临的一个较大风险就是企业员工在上班时使用智能手机。

Smith说:“让个人企业、政府和其他组织了解隐私以及什么工具能够被用来保护隐私,从来没有像现在这样重要。然而解决方案是存在的。我们很高兴告诉更为广泛的受众,当组织及其员工被告知他们的隐私如何不断地遭到侵犯时会发生什么,他们能够由此夺回隐私事务的控制权。”

Guardian Labs董事总经理Anna Watkins表示:“这是一项真正引人注目的合作,将会显示出品牌内容如何能够提供有用信息、吸引关注、实现智能化和富有效率。通过与Silent Circle进行合作,我们已经为关于企业隐私话题的讨论创造了一个卓越的平台 -- 我们知道我们的读者对隐私这个问题很感兴趣,而且将要就这个问题与别人进行探讨和观点分享。”

Guardian Labs是《卫报》的内部品牌内容机构。

致编者

所有内容都将予以明确标记,以符合《卫报》的赞助内容指南

Silent Circle媒体联系方式:
电话:+44-(0)-203-003-6541
电邮:press@silentcircle.com

垂询Guardian Labs和《卫报》详情,请发送电子邮件至:media.enquiries@theguardian.com

消息来源:Silent Circle