“宝狄世界”同步亮相Windows 10 发布会 寓教于乐品牌获热评

2015-08-04 19:29 6547

香港2015年8月4日电 /美通社/ -- 近期,随着微软Windows 10时代的开启,让我们见证了集优化用户体验和专注未来设计于一体的全新操作系统。“宝狄世界”作为一站式移动平台,在中国寓教于乐市场中成为独树一帜的主力品牌。作为微软中国重点应用合作伙伴之一,闪耀同步亮相Windows 10发布会。

改变有你 精彩随10

“宝狄世界”亮相Win10发布会

宝狄世界应用

微软推出新的Windows 10操作系统,从用户体验的角度不仅为成年人的使用进行了优化,也适用于广大儿童使用。该操作系统与现代数字领域的发展实现完美结合。其“适于儿童使用”的设计特点,重点体现在语音、手势和触摸功能等几个主要方面的突破。

Windows 10在简化使用和安全特点上力求找寻完美平衡点,推出无密码访问和语音辅助导航功能。并延续之前的创意风格,为儿童轻松识别和使用提供多元色彩,触摸屏幕菜单和应用程序图标等。

“宝狄世界”应用是世纪创意科技为中国儿童与父母专业打造的一站式移动平台。旨在向孩子提供世界顶尖且安全的娱教产品以及全新的适应性学习方式。以预测性的构架搭建为每位儿童进行专属的智能活动与内容推荐,并追踪孩子多元智能学习进展。“玩”、“看”、“唱”不同单元,全面满足孩子的感官需求;国际化的内容资讯,给父母孩子更多帮助。平台积分体系帮助小朋友和虚拟宝狄共同成长。未来的“宝狄世界”将会持续更新,源源不断地提供更多娱教资源和最新讯息。

借助Windows 10的平台,“宝狄世界”不但大大增强了用户体验的交互性,而且吸引儿童积极参与。新操作系统中强化的语音、手势和触摸功能,可以让儿童直观地探索周围环境。就用户体验而言,通过视觉和声音的优良设计,使儿童如身临其境般体验探索的乐趣。融入人工智能后的操作系统,让儿童在轻松安全的环境下感受虚拟人类互动。内置温和,友善,幽默风趣的人工智能个性和预装特定程序让儿童徜徉其中,乐此不疲。

融合互动,直观和易于儿童使用特质的Windows 10,与“宝狄世界”中的内容、理念和实用性不谋而合。“宝狄世界”期待在Windows 10平台上为广大儿童提供优质的科技体验。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150804/0861507122-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150804/0861507122-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150804/0861507122-c

消息来源:世纪创意