新加坡万豪董厦酒店的游泳池已经重新开放

喜讯传来:重新开放后的游泳池包括新的池畔雅舍、绝妙的泳池露台房、新近翻修的 Pool Grill池畔餐厅与池边凉亭。
现在可在池边畅享完美的二人假期。
新加坡万豪董厦酒店的位置得天独厚,它坐落在新加坡首屈一指的高档购物和娱乐区之中,目前该酒店正通过重新开放位于五楼的游泳池区域,来提升客人的体验。

新加坡2015年8月12日电 /美通社/ -- 新加坡万豪董厦酒店(Singapore Marriott Tang Plaza Hotel)的位置得天独厚,它坐落在新加坡首屈一指的高档购物和娱乐区之中,目前该酒店正通过重新开放位于五楼的游泳池区域,来提升客人的体验。对游泳池区域的更新包括截至2015年8月1日,新近翻修配有私人露台区域的泳池露台房、在室外游泳池旁边修建新的池畔雅舍、翻修池边凉亭和备受赞誉的 Pool Grill 池畔餐厅。从您步入五楼的那一刻起,您就将被令人激动的热带宁静绿洲所深深吸引,在那里,自然、亚洲建筑和如画风景,将度假村风格的和谐美妙和城市的奢华结合到了一起。每间客房都配备有最新式的家具陈设,包括46英寸的全高清智能电视、浴缸、扩展后的休闲区,等等。

翻修后的新加坡万豪董厦酒店游泳池和泳池露台房

酒店的完美居所能够带来家的气息,凭借属于客人个人的私人露台和能直接使用酒店的游泳池,让您轻易地放松心情 -- 现在池边排列着新的时尚小屋和折叠式躺椅。

只需再多走几步,您就将进入翻修后的Pool Grill池畔餐厅中的“美食天堂”,找到该餐厅很容易,它就在泳池旁边。无论您是计划享用一顿令人放松的午餐,还是想畅享配合清爽鸡尾酒的浪漫大餐,这间餐厅都将以丰盛的菜单超出您的预期。池畔餐厅拥有新的一系列可口西式佳肴、经过完美烤制的烤肉和其标志性的桌边凯撒沙拉,餐厅的“招牌菜”则包括煎羊里脊 -- 其灵感来自于传统的惠灵顿羊排;新鲜金枪鱼搭配意大利香醋和加入大蒜的Skordalia酱;蟹肉饼小汉堡,等等。

这还不是全部。您还可以创造充满精彩体验的完美二人度假世界!

二人度假世界特惠 -- 每房每晚898新元

• 在池边露台房住一晚
  • 为两位客人提供标志性迎宾鸡尾酒
  • 为两位客人提供带有香槟的美式早餐,可以在露台上或房间内用餐
  • 提供有3道菜、配有葡萄酒的浪漫大餐,两位客人可以在池畔雅舍内用餐
  • 在入住酒店期间提供专属管家服务

促销活动日期为2015年8月1日至12月31日。条款适用。

今天就可以在www.marriott.com/sindt 预订您的专属客房。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150731/8521504989

消息来源:新加坡万豪董厦酒店
相关股票: