首次“跨界”影视圈,德邦快递优质形象“留影”大银幕

德邦
2015-08-13 10:00 8673
由王珞丹、周渝民领衔主演的电影《宅女侦探桂香》正式抢滩暑期档。剧中,王珞丹化身德邦快递员,身着蓝黄相间的德邦快递工服,进入犯罪嫌疑人住所,智破奇案。除了电影紧凑的剧情和王珞丹矫健的身手,让不少观众留下深刻印象的还有德邦快递的“强势抢镜”。

上海2015年8月13日电 /美通社/ -- 今日,由王珞丹、周渝民领衔主演的电影《宅女侦探桂香》正式抢滩暑期档,开启一场小妞探案的奇妙之旅。剧中,王珞丹化身德邦快递员,身着蓝黄相间的德邦快递工服,手捧德邦快递纸箱,进入犯罪嫌疑人住所,智破奇案。除了电影紧凑的剧情和王珞丹矫健的身手,让不少观众留下深刻印象的还有德邦快递的“强势抢镜”。

《宅女侦探桂香》海报

作为物流行业的领军企业,德邦以标准化的服务在行业内树立了良好的品牌形象。秉承标准化理念,中国大件快递领导者 -- 德邦快递始终坚持以客户为中心,为消费者提供规范化、系统化的优质服务体验。本次德邦试水“跨界”,成为电影首席商务合作伙伴,快递业务也随之进入许多观众的视野,成为更多消费者的免忧新选择。

规范化打造安心服务

依托德邦零担业务逐步建立的直营网络,德邦快递从诞生之初便拥有统一的品牌形象:从门店和车身设计,物料包装到员工形象,都极具规范性和识别度,为德邦快递标准化的形象打下坚实基础。截止2015年7月,德邦直营门店达5,500多家,实现全国范围的广泛覆盖。德邦快递业务能够通过日益完善的服务网络,实现高效的货物投递,为更多的消费者提供优质服务。

同时,德邦快递以规范化的操作流程严格把控货物运送的全过程,切实为每一位消费者带来无忧体验。定人定区、验货包装、面单设置、派送交送……德邦的快递员切实执行各个环节的操作标准,相较加盟和连锁的快递更具服务质量的管控优势。此外,德邦快递坚持采用数据化管理,通过 GPS 全程跟踪货物运输,视频无缝监控中转环节,有效预防“暴力分拣”,大幅降低货物破损、丢失率。

系统化构建可靠队伍

日益壮大的快递员队伍是德邦快递的优质“名片”,也是维系德邦与消费者的情感“枢纽”。德邦快递员会把每一个包裹当成自家的东西来对待,通过细节为客户传递有温度、有信任、有质感的服务。德邦快递员会在收货时主动询问客户是否需要加固包裹,在送货时会先用随身携带的毛巾把包裹擦干净,再递给客户。

为了使得每一个快递员都符合德邦标准,德邦快递对快递员进行系统化的培训,根据快递员不同的成长周期以及职业发展需求,设置具有针对性的培训内容。对于入职不久尚处适应期的新快递员,主要是进行包括基本收派件标准流程、异常处理、标准化要求等的基本业务培训,夯实快递员的业务基础;而对于一些有经验的快递员,则更加注重效率、质量、营销技巧的进一步提升。

德邦快递于2013年11月正式上线,主要针对3公斤-60斤的重货。通过“快递最后一公里+现有公路运输网络”模式,德邦采用标准定价和操作流程,为客户提供安全可靠、高性价比的快递服务。截至8月3日,德邦快递业务服务网络已覆盖全国31个省、直辖市362个城市。

消息来源:德邦