顶级海产登陆深圳 沃尔玛蛇口店发起“新西兰国际海鲜美食展”

2015-08-14 13:19 9998
沃尔玛蛇口店今日起将携手新西兰贸发局及新西兰食品领导品牌泰利集团,发起为期三天的“新西兰国际海鲜美食展”,多种新西兰特产顶级海产品在展会上悉数亮相,现场展示与试吃活动让不少顾客连连称赞。

深圳2015年8月14日电 /美通社/ -- 沃尔玛蛇口店今日起将携手新西兰贸发局及新西兰食品领导品牌泰利集团发起为期三天的“新西兰国际海鲜美食展”,有“海洋脑白金”之称的南极犬牙鱼、“海上鸡蛋”青口贝以及稀有罕见的蓝鲍鱼、鲜美细腻的美露鳕和金目鲷等新西兰特产顶级海产品在展会上悉数亮相,现场展示与试吃活动让不少顾客连连称赞。

一些经常到沃尔玛买菜的市民表示:“虽然平时都是在门店购买海产品,但是像蓝鲍鱼这些品种以前并没见过,沃尔玛将这些“洋货”引入门店后,深圳的消费者不必迈出国门即可享受到新西兰的海鲜美味。”

此外,新西兰贸易发展局商务官员也来到沃尔玛门店与中国消费者进行互动交流,相信在8月14日-16日期间,沃尔玛蛇口店将会掀起一波来自“域外海鲜美食”的热潮。

8月14日,“新西兰国际海鲜美食展”在沃尔玛深圳蛇口店启动,顾客可亲自体验这场顶级海产盛宴。

深圳顾客有口福 享顶级海产盛宴

沃尔玛采购负责人表示,沃尔玛一直在坚持提高品质、丰富品类、提升体验的道路上稳步前进,努力满足市场需求,并创造机会与消费者保持良好的互动。为此,沃尔玛采购团队也充分利用自身所拥有的全球采购资源优势,为中国消费者寻找最合适的商品。

在甄选食材类商品时,沃尔玛采购团队更往往是将养殖环境作为重要的考核因之一素。资料显示,新西兰在自然环境保护方面位居世界前列,充足的阳光、纯净的海域、源源不断的养分,也使得它成为许多独特海洋物种的自然家园,孕育了全世界美食界公认顶级的海鲜食材。

新西兰犬牙鱼、美露鳕、青口贝等多种顶级还产品将在沃尔玛深圳蛇口店销售。

以最受世界各地海鲜爱好者追捧的新西兰青口贝为例,生长在阳光充足且未经污染的新西兰马尔堡峡湾和金湾的纯净海域中。新西兰政府为了保护这片原生态的纯净区域,在此设立了50个大小不一的环境保护区,可以说新西兰马尔堡峡湾是世界上最适宜青口贝生长的水域。在充满养分的海水中,这些青口贝长成肉质饱满而鲜美的珍馔,更富含蛋白质、维他命、矿物质等营养素,营养价值高于一般的贝类和鱼、虾等。而新西兰人也十分珍视大自然给予的那些得天独厚的馈赠,坚持恪守全世界最严格的水质管理和其他主要环境标准,只因他们深知世界需要口感鲜美且具备严格食品安全保证的产品。

除了鲜嫩多汁的青口贝外,沃尔玛此次还给消费者们带来了新西兰盛产的其它几种顶级海鲜产品,包括稀有罕见的蓝鲍,“海洋脑白金”南极犬牙鱼鲜美细腻的美露鳕以及兼具美貌与营养的金目鲷等。

沃尔玛食品安全管理为海产品保驾护航

生鲜食品向来是超市经营的重点,也是吸引客流的重要手段。在目前零售行业竞争日趋激烈的情况下,生鲜不仅是超市新的销售增长点,更成为了塑造门店个性化和进行差异化竞争的重要途径。一直以来,沃尔玛对商品的品质要求极高,施行全链条的安全品质管理,所有生鲜商品都是通过从产地、品牌到供应商的严格筛选,并且全部严格遵行各项食品安全准入和检测标准。

沃尔玛所售的生鲜商品都是通过从产地、品牌到供应商的严格筛选,并且全部严格遵行各项食品安全准入和检测标准。

此外,生鲜商品有着严格的质量检验和监控体系,由专业机构根据国家标准进行定期测试,保证每件商品品质优良。沃尔玛所售的生鲜商品,在配送过程中,都是配备冷藏冷冻设备的专用车进行配送,冷藏食品始终保持在0-4摄氏度,冷冻食品保存在零下18摄氏度的车载冷冻设备内。配送过程中所采用的专用车载冷冻设备,都装备持续供电的电源,以保证食品的存放条件严格符合要求。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150814/0861507497-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150814/0861507497-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150814/0861507497-c

消息来源:沃尔玛中国