柳橙网开辟“互联网+留学”服务新模式

柳橙网
2015-08-18 09:00 9332
当传统留学行业迎来“互联网+”浪潮的洗礼,中国领先的互联网留学交易服务平台开辟“互联网+留学”服务新模式,随着每年通过柳橙网成功申请海外名校的学生人数不断递增,柳橙网互联网留学申请服务模式得到越来越多的家长和学生好评。

上海2015年8月18日电 /美通社/ -- 互联网与每个人的生活息息相关,当传统留学行业迎来“互联网+”浪潮的洗礼,中国领先的互联网留学交易服务平台开辟“互联网+留学”服务新模式,随着每年通过柳橙网(www.51liucheng.com成功申请海外名校的学生人数不断递增,柳橙网互联网留学申请服务模式得到越来越多的家长和学生好评。7月22日,在2015年第四届中国财经峰会中,柳橙网荣获2015较佳企业创新奖。

柳橙网荣获2015较佳企业创新奖

作为中国领先的互联网留学交易服务平台,柳橙网总裁宋佳骏与副总裁谢坚接受记者采访,就柳橙网开创的“互联网+留学”服务新模式进行全面介绍。

在线申请让留学“足不出户”

采访过程中,柳橙网总裁首先介绍了“互联网+留学”创新服务模式的内涵。他提到:互联网+主要概念是将传统留学服务,通过互联网手段和技术的手段进行标准化。客户可以选择到标准化的产品,柳橙网官网有清晰的定价。柳橙网打破了留学申请的地域界限,传统留学行业服务模式是需要开门店面对客户的,但是互联网突破了这样的模式。宋佳骏强调柳橙网还有一大特点是便捷,客户可以和柳橙网的所有服务人员通过在线和视频等各种各样的手段进行及时沟通,所有服务过程都可以通过系统来完成。他对比说:“阿里做到把人和交易结合在一起,百度把人和信息做了连接,我们柳橙网是把人和服务做了更好的连接。”

柳橙网副总裁谢坚补充说明了柳橙网的服务过程。他强调随着互联网的发展,海外院校的信息越来越透明。在线进行支付和咨询的服务模式越来越成熟,柳橙网实现足不出户申请留学,满足了客户的需求。

他提到,柳橙网是一个留学申请的交易服务平台,每一个产品包括学生想去的国家,想去哪一些大学,想学习什么专业,在柳橙网官网上学生可以非常便捷,完善的可以看到自己想要的产品。柳橙网上的每一款产品都标有入学条件和价格,旁边有链接,也有购物车。他指出,柳橙网还设有在线服务顾问帮助客户进行电话方面的咨询答疑,学生也可以通过购物车进行在线支付,开始留学申请过程。采访中他解释学生留学申请后期所有过程,比如客户进行后期资料上传和客户服务进展一切都是在线的方式进行展示,方便高效。

柳橙网比留学中介更看重客户体验

柳橙网总裁特别指出在线留学交易服务平台与互联网免费留学零中介的差别。他分析零中介更像是一个线下服务的补充,而柳橙网在服务上增加投入,整个服务环节和服务内容上没有打破线下提供给消费者的服务,在此基础上同时开创了专属的留学小管家等服务版块。从客户第一个信息的录入以及在整个服务当中,后期的服务,包括在境外的服务有一个专门的部门,即柳橙网留学小管家会主动定期进行后期跟进,了解客户服务中可能有这样那样的问题。沟通中发现挖掘客户潜在的需求,真正可以满足客户在网站和服务当中有更多的可能性。

柳橙网总裁宋佳骏

在极致服务基础上,柳橙网提供线下中介十分之一的高性价比价格也一直领先行业。柳橙网总裁提到:互联网让信息完全透明,再收取学生高额服务费的时代已经一去不复返。他提到柳橙网的收益来自两方面,即学生的收入和海外院校的招生返点。而柳橙网作为中国领先的互联网留学交易服务平台,以帮助中国留学家庭节省百亿留学成本为使命。柳橙网总裁提到更加希望把平台可以更大的开拓出来,通过各个行业的上下游结合,从平台当中获得更大收益。他最后强调客户得到更好的服务,就是柳橙网较大的愿景。

官网网址:www.51liucheng.com

免费留学热线:4008-900-916

柳橙网官方微信

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150814/0861507526-a