关注创业的新媒体Hybe开足马力,亮相Slush 15

Hybe
2015-10-20 18:05 6398
全新初创媒体 Hybe 在试运营之后,迎来高速发展,主要面向对创业思维、初创企业和未来职场感兴趣的人群。Hybe TV 节目由两名北欧创业专家 Anna Bessonova 和 Greg Anderson 倾力打造。

赫尔辛基2015年10月20日电 /美通社/ -- 谁在建设未来?

全新初创媒体 Hybe 在试运营之后,迎来高速发展,主要面向对创业思维、初创企业和未来职场感兴趣的人群。Hybe TV 节目由两名北欧创业专家 Anna BessonovaGreg Anderson 倾力打造。

网络视频:https://www.youtube.com/watch?v=1O0_KsqWAU0

执行制作人 Anna Bessonova 解释道:“很多关于创业的报道都专注于技术、资金或两者皆有。我们认为实际情况要复杂得多,创业是一种全新的工作和生活方式。我们希望对此进行深入研究,激发全世界的创业热情。”

Hybe 研究的话题有很多,从健康、教育和众筹到设计、创业失败、游戏和音乐。节目制作立足北欧,但为了俘获全球观众,所有的内容都用英语制作。

Anna Bessonova 表示:“我们的目标是成为探索创业生活方式的领头羊。Hybe 研究的话题有很多,从健康、教育和众筹到设计、创业失败、游戏和音乐。在 Hybe,你可以阅读、观看和聆听全球各行各业的实干家们讲述他们独一无二的故事。无论你是一名创业爱好者,还是仅仅受新的工作方式启发,我们都能满足你。”

Hybe 利用多个渠道为你带来意想不到的宣传效果

作为全球最火的创业电视节目,Hybe TV 九月在芬兰电视台 MTV3首播。结合电视、网络电视和 Hybe.com 网站的收视和点击情况,前三集平均每集有70,000名观众收看。

每一集的内容包括对备受关注的创业者进行深度访谈,参观东京、伦敦、伊斯坦布尔和斯德哥尔摩的创业活动,最炙手可热的新初创企业,出租车内两分钟的简短推销,从盗版者到企业家等群体在冰窟窿中向风投疯狂推销自己的片段。

归根结底,Hybe.com 网站就是一个揭示最新初创企业、创新和创业生活方式的新闻服务和内容发现平台。除了原创文章和视频,Hybe.com 还包含来自合作伙伴的内容。

Hybe 首席执行官 Tatu Tahkokallio 表示:“Hybe 打算培养一批工作繁忙、要求较高且遍布全世界的观众。我们正在打造世界一流的跨媒体体验,鼓励追随者们随时随地与我们交流。这对于那些希望触及全球精英群体的商人来说是一个极具吸引力的机遇。”

Hybe Media 总部设在北欧创业温床赫尔辛基。

Hybe 迄今为止的节目集锦

Power of the Crowd
在 Hybe 第一集中,我们聆听了程序员、儿童书籍作者 Linda Liukas 谈论她创纪录的众筹活动,我们窥探了丹麦的创业环境,我们在奥卢的一场推介活动中跳入冰窟窿,等等。

Hacking Health
在这一集中,我们见到了一名决心阻止人类衰老的研究人员。来自瑞典的兄弟俩告诉我们为什么他们决定创办一家改变糖尿病患者日常生活的公司。Anna 品尝了一种可饮用的食物,Greg 与一名芬兰的生物黑客一起喝了杯很棒的咖啡。

Passion for Design
在这一集中,我们见到了三名从事二手时装的年轻女性。鞋类设计师 Minna Parikka 向有抱负的企业家和时尚达人们分享了她的建议。我们来到德国,了解了盗版者与初创企业的共同之处,并听取了当今最流行的饮料为何出自芬兰的一个小镇。

Falling Hard for Hardware
在这一集中,我们深入研究了硬件初创企业和实体产品的世界。我们在 STHLM Tech Fest 活动中见到了一些有趣的人和机器人。我们试用了一种具有无限可能的按钮。我们聆听了一家赋予动画角色生命的丹麦公司的故事,并见到一个放弃了最初做得有声有色的熏鱼事业的人。

HYBE 是一家新创办的国际性生活方式媒体公司,为渴求创业创新知识和灵感的人们提供了指路明灯。HYBE 的原创故事、网络视频和电视节目可通过 HYBE.COM、HYBE 应用(iOS 和 Android)以及全球一些电视网络观看。HYBE 本身也是一家初创企业,其目标是为繁荣发展的媒体行业树立榜样,打造一个以思维敏捷的记者、开放的技术和创新的商业模式为中心的生态系统。http://www.hybe.com

垂询详情,请联系:

Hybe 首席执行官 Tatu Tahkokallio
电话:+358-40-502-6166

Hybe 执行制作人 Anna Bessonova
电话:+358-44-038-8040
电邮:anna.bessonova@hybe.com

代理联系人:Netprofile 的 Christina Forsgård
电话:+358-40-517-9192

消息来源:Hybe