来来会携手赫兹国际租车举办欧美自驾较强路书分享会

2015-11-04 09:36 6014
来来会携手赫兹国际租车邀请了欧美自驾旅游达人90后美女周若雪,于11月1日举办了“欧美较强路书“分享会,与众多喜欢自驾游的朋友一起零距离交流欧美自驾的精彩体验。

北京2015年11月4日电 /美通社/ -- 电影中经常出现的开着敞篷车自由驰骋在海边、乡间的场景,相信这是很多人梦寐以求的。自驾旅行是最自由的旅行方式,因此也是现在年轻人最喜欢的旅行方式之一。专注出境自由行,中国年轻人出境游第一品牌 -- 来来会(lailaihui.com)这次携手赫兹国际租车,并邀请了欧美自驾旅游达人90后美女周若雪,于11月1日举办了“欧美较强路书分享会,与众多喜欢自驾游的朋友一起零距离交流欧美自驾的精彩体验。

来来会(lailaihui.com)作为深受年轻人喜爱的出境自由行品牌,以提供“高性价比旅游产品”为使命,帮助更多的人实现走遍世界的梦想。来来会达人俱乐部成立至今,已在北京、石家庄、广州、上海、天津等地相继成立分会,致力于打造国内较大的线下旅游俱乐部。俱乐部以旅行为核心,生活方式为辅助,每一周或两周就会举办线下分享会,丰富会员生活。

来来会携手赫兹国际租车, 举办“欧美自驾较强路书”分享会

此次活动吸引了百余名用户报名积极参与,经过筛选共计有40余名用户参与此次线下活动。分享会邀请了自驾旅游达人90后女生周若雪为大家讲述她的欧美自驾经历。虽然年龄不大,她却是一位自驾经历非常丰富的年轻旅行家,在近3,4年的时间里走过将近40个国家,是多个网站的知名百万博主。现场她为大家分享了之前在加州1号公路、阿尔卑斯山脚下以及圣托里尼的浪漫自驾之旅,并耐心解答了关于欧美自驾的诸多问题,吸引了会员与其热烈的讨论,活动现场互动热烈,气氛活跃,来来会和赫兹不仅为每位到场者提供了一次分享与学习的机会,同时也准备了精美的旅行装洗漱包等礼品和高额出境游产品代金券。

赫兹国际租车,是广受欢迎的国际性租车服务公司,租车门店遍布全球。赫兹的多数门店接受中国驾照(免费驾照翻译),并提供中文GPS导航、紧急救援和全险服务。赫兹对本次活动给予大力支持,其中国区高级总监May也是十分热爱旅行的人,在活动现场,她不但给大家带来了较使用的自驾租车信息及精美纪念品,更给大家分享了她之前的欧美自驾的精彩经历,现场气氛十分活跃。

分享会持续了近3个小时,会员们纷纷表示收获颇多,意犹未尽。参会的陈小姐更是由衷赞赏道,“今天的活动真不错,像这样实用的线下分享会可以多多举办!”来来会达人俱乐部活动负责人李女士表示:“希望通过此次分享会,可以让更多的人收获实用的自驾知识。同时,也希望更多有着环球世界梦想的人,可以借助来来会的平台,高性价比地一步步完成他们的出境旅行。”

消息来源:来来会