玩具“反”斗城聚力点灯 关爱“8.12”受影响儿童

R能量传递爱 R Love Kids

天津2015年11月11日电 /美通社/ -- “8·12”天津特大火灾爆炸事故发生后,玩具“反”斗城即刻发起“聚力点灯,祈福塘沽”活动,号召社会各界共同关爱受事故影响的儿童及家庭。每点亮1盏R灯,玩具“反”斗城就捐出1元购买书包及玩具,通过中国儿童少年基金会送达小朋友,希望小朋友及家庭能尽早消除心中的阴霾与伤痛。

爱心书包帮助天津爆炸事件中受影响的孩子们顺利开学

此活动得到社会各界人士的大力支持,吸引了10万爱心人士为爱点灯,玩具“反”斗城捐赠10万元。玩具“反”斗城天津银河购物中心店铺员工自发捐款2000元。此外,冯氏(1906)慈善基金有限公司积极响应捐款102000元。所得善款一部分用于为失去家园来不及为开学做准备的孩子购买2000个爱心书包,剩余的捐款用于购买爱心玩具,帮助生理或心理受到伤害的孩子们消除心中的阴霾与伤痛,重拾欢乐健康成长。

关爱儿童成长,需要更多社会力量的支持,玩具“反”斗城感谢大家为孩子付出的爱,并呼吁更多爱心人士加入“R Love Kids”公益项目,与玩具“反”斗城共同为儿童创造健康快乐的成长环境。

消息来源:玩具反斗城(中国)商贸有限公司
知消