美国联盟医疗体系国际部联手VGH提高马尔他医疗水平

美国联盟医疗体系国际部与Vitals Global Healthcare联手提高马尔他医疗服务水平
2015-11-11 21:00 7152

波士顿, 20151111日电 /美通社/ --

设立在马萨诸塞州波士顿的美国联盟医疗体系国际部( Partners HealthCare International ® ,简称 PHI )与马尔他 Vitals Global Healthcare Limited (VGH)今天宣布就提高马尔他医疗服务和临床教育水平签署协议。此前VGH获得了马尔他政府特许的对Karin Grech Rehabilitation HospitalGozo General HospitalSt. Luke's Hospital的管理和经营权。根据协议,在此次与VGH的合作中,PHI将专注于临床品质和患者安全的标准、基准和系统的制定、以及研究生医学教育结构和体系的开发。

图片-http://photos.prnewswire.com/prnh/20151106/284668LOGO
图片-http://photos.prnewswire.com/prnh/20151106/284669LOGO

PHI 是美国一流的综合性学术医疗体系之一--美国联盟医疗体系(Partners HealthCare)的国际事业部。麻省总医院(Massachusetts General Hospital (MGH) )和布列根和妇女医院(Brigham and Women's Hospital (BWH))是PHI的创始医院。这两医院是哈佛大学医学院所属的两家较大的附属医院,这两家医院一直位列《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report) 较佳医院(Best Hospitals)榜单的前10名。

VGH医委会主席兼医学博士Ambrish Gupta博士表示:“我们本次合作的主要目标是帮助向马尔他公民提供较高标准的医疗服务。我们的整体目标是提供优秀、全面的服务,让患者、工作人员、家属和朋友有一个更好的就医体验。为实现这一目标,我们对PHI的经验和专长在这一重要的项目上的作用充满自信,并对本次合作充满期待。

Barts School of Medicine and Dentistry(巴兹医学和牙科医学院)也将参与PHIVGH的本次合作。Barts School of Medicine and Dentistry是英国知名的医学院,正在马尔他开办第一所境外校园。

医学博士、博士、院长Anthony N. Warrens 教授表示:隶属于伦敦大学玛丽女王学院(Queen Mary University of London (QMUL))Barts and The London School of Medicine and Dentistry巴兹-伦敦医学和牙科学院)很高兴看到Partners HealthCare InternationalVGH与马尔他政府开展合作。而QMUL与马尔他政府就在该国建设一座医学院达成协议则更令人激动不已,因为我们将不仅可以用上VGH正准备建设的新的扩建的先进的临床设施,而且我们还将能够与一个学术型的合作伙伴Partners Healthcare International国际部合作。我们相信优秀的合作伙伴将令马尔他临床就医环境的工作效率和有效性推向一个更高的水平。

PHI将综合利用Partners HealthCare网络上可以得到的大量知识,包括无以伦比的临床经验、一流的研究和教育资源。

PHI总裁兼首席执行官Gilbert H. Mudge医学博士表示:来自世界各地的医疗组织和学术机构不断地接触PHI希望能为当地公民带来更高品质的医疗服务。PHI在全球市场上代表了Partners HealthCare的方方面面的水平;我们将利用系统内的众多专长来完成这一转化项目。在本次合作项目中与BartsVGH合作将为医疗创新带来独一无二的合作伙伴。

消息来源:Partners HealthCare International
医药健闻