乐行现身CBA联赛 篮球宝贝性感助威

双十一当天,2015-2016年CBA联赛第四轮,在比赛的休息时段,篮球宝贝骑着乐行平衡车上场,以一种新潮、酷炫的方式为球队和现场观众带来热情如火的表演,引来了现场一阵又一阵的欢呼与尖叫。

中国东莞2015年11月17日电 /美通社/ -- 双十一当天,2015-2016年CBA联赛第四轮全面展开,“华南虎”广东队主场出征,最终以107:86击败到访的吉林队。

篮球宝贝骑乐行秀大长腿

在比赛当天,现场除了扣人心弦的球赛外,拉拉队的表演更是屡次掀起高潮。在比赛的休息时段,篮球宝贝骑着乐行平衡车上场,以一种新潮、酷炫的方式为球队和现场观众带来热情如火的表演,引来了现场一阵又一阵的欢呼与尖叫。有不少现场观众表示,此次拉拉队的表演方式很特别,自己就是为了欣赏篮球宝贝的表演去到现场的。

据拉拉队负责人云小姐介绍,一直以来,乐行平衡车带给大家一种活力、时尚、酷炫的印象,这与拉拉队的精神十分契合。为迎接2015-2016年CBA新赛季到来,拉拉队对现有的舞蹈动作进行了全新的编排,将乐行平衡车融入到表演中,力求给大家一种耳目一新的感觉。在新的赛季中,广东拉拉队会用这种全新的方式给球队加油助威。

消息来源:深圳乐行天下科技有限公司