途牛邮轮全网首发海陆双拼韩国深度游产品

2015-11-23 16:16 7039
11月,途牛邮轮全网首发“天海邮轮新世纪号上海-江源道-首尔-釜山-上海8晚9日游”产品,将邮轮游和韩国观光游深度结合,该航线将于2016年1月5日在上海港启航 ,有内舱房、海景房、阳台房、套房等多种舱型可选。

北京和上海2015年11月23日电 /美通社/ -- 9天8晚,不仅可以享受浪漫的海上行程,还可以在韩国江原道尽享滑雪的乐趣,完全不一样的韩国深度邮轮游来了11月,途牛邮轮全网首发“天海邮轮新世纪号上海-江源道-首尔-釜山-上海8晚9日游”产品,将邮轮游和韩国观光游深度结合,该航线将于2016年1月5日在上海港启航,有内舱房、海景房、阳台房、套房等多种舱型可选。

“天海邮轮新世纪号上海-江源道-首尔-釜山-上海8晚9日游”产品,不同于市面上任何韩国方向邮轮产品,游客将在韩国小姐 MISS KROREA 和 NANDA + B-BOYING TEAM SUPER STICK 的陪伴下度过两天的海上嘉年华到达韩国江原道,之后将会有五天的岸上观光行程,可以来一次深度韩国游。陆地行程前两天,游客将在2018年冬奥会举办地江原道,感受滑雪的乐趣。江原道海洋观光厅还会为游客准备官方的欢迎晚宴。游客将入住韩国较大规模的高原旅游度假村 -- 江原大世界,它由主题公园饭店,滑雪场,高尔夫球场,娱乐场,韩国较大赌场等组成,是一个老少皆宜的综合旅游胜地。随后两天,游客将到达首尔游览景福宫、青瓦台、东大门、南北韩分界线、乐天世界,此外,行程还特别安排了韩国著名女团 T-ARA 为游客专场演出。第五天前往釜山继续观赏海景。韩国的岸上行程,游客将全程入住五花(标准相当于国内四星)酒店。

此次游客乘坐的天海邮轮新世纪号,是国内首艘本土豪华邮轮,邮轮大厅由意大利设计师设计打造,装修豪华的酒吧、剧院、KTV、游泳池、健身房、美容室、儿童活动中心等娱乐休闲设施一应俱全,还有炫酷的海上蹦床及海上高尔夫球场可以体验,在美食方面不仅有“高大上”的浦江大饭店,还有淮阳官府菜和主打亚洲小吃的不夜城,满足游客的各种需求。

途牛邮轮事业部总经理刘建斌表示,目前韩国方向的邮轮产品,行程大多是4晚5日或者是5晚6日,全邮轮住宿,陆地观光则要根据邮轮离港时间来定,一般不超过一天,很多游客在返程后都会感叹陆地行程时间太短,玩得不过瘾。为提升用户体验,此次途牛邮轮特别推出这款8晚9日韩国深度游产品,使游客既能享受海上巡游的浪漫、天海邮轮新世纪号的各种豪华娱乐设施和美食,又可以把韩国标志性的景点一网打尽,并体验滑雪运动的刺激和乐趣,这对于喜欢滑雪的户外运动和极限运动爱好者也是一个福音。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报