尚德齐聚各方业内专家 共商光伏产业大计

2008-10-17 19:04 4087

2008中国(无锡)光伏技术创新论坛成功举办

无锡2008年10月17日电 /新华美通/ -- 10月17日, 2008中国(无锡)光伏技术创新论坛 -- “硅材料制备技术、大面积薄膜技术及光伏市场”研讨会隆重开幕。由无锡市经济贸易委员会、尚德电力控股有限公司、上海交通大学太阳能研究所、中山大学太阳能系统研究所主办此次盛会,吸引200余位来自国内外的政府官员、业界专家及光伏产业的上下游企业代表齐聚一堂,以半导体制备技术、大面积薄膜技术、原材料、器件、设备及应用的最新成果与商业展望为主题进行研讨,共商光伏产业发展大计。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200709241446.jpg )

2008中国(无锡)光伏技术创新论坛致力于推动国内外半导体与光伏专家、同行、国家相关部门领导的充分交流,深入了解国内外光伏行业政策、积极探讨行业现状及未来的发展格局,加强人们对光伏行业薄膜技术优势的全面认识,共同研讨产业发展新模式、创造行业整合新商机。

作为光伏领域重要的技术性论坛,专家们关于半导体器件和光伏电池的关系、硅材料对器件特性的影响、平板显示器技术与薄膜光伏电池技术相关性的主题发言,代表了国际同业先进水平及发展方向,使论坛成为企业分享光伏领域新技术,了解光伏行业现状、全球发展趋势及技术创新和贸易合作的良机。

作为业界领先的太阳能光伏企业,尚德电力多年来一直是光伏论坛的活跃成员。此次,在尚德电力的努力和推动下,在国家发改委、江苏省政府、无锡市政府支持下最终选择无锡为会议举办地,希望与国内外半导体与光伏相关产业同行分享论坛各工作组的最新成果。

尚德电力董事长兼 CEO 施正荣博士表示:“作为光伏领域的引领厂商之一,尚德电力希望与国内外半导体和光伏相关产业的同行分享最新科技成果。尚德电力将不遗余力地推动论坛每年举办,邀请各界专家、领导、行业精英共商大计,共襄盛举,实质性地推动我国半导体产业、光伏及相关产业的健康成长与共同繁荣。”

消息来源:尚德电力控股有限公司
相关股票: