Acision 拉美市场份额突破80%*

2008-11-03 16:31 3614

圣保罗:Acision 庆祝拉美办事处成立一周年,市场份额突破80%

圣保罗2008年11月3日电 /新华美通/ -- 全球领先的信息通信公司 Acision 庆祝其拉美办事处成立一周年,市场份额突破80%。据保守估计,到2011年,拉美移动信息市场还将增长25%。

Acision 的信息通信解决方案为拉美35个国家的31个运营商提供支持,其中包括该地区10大市场领导厂商中的9个。Teleco 资料显示,这10大领导厂商在拉美移动数据服务市场共占据85%以上的份额。

3G 在该地区的应用以及移动数据服务的扩展表明,拉美的移动信息市场目前正在经历飞速增长。据 Frost & Sullivan 报告称,拉美 SMS 市场的增长将来自新市场的开拓以及企业信息和基于 SMS 的应用等新服务的推出。在一份独立的调查报告中,GSM 协会和门户网站 ConvergenciaLatina 指出,SMS 和 MMS 短信目前在拉美数据总流量中占52%。

Acision 拉美销售部门副总裁 Eduardo Bueno 表示:"在拉丁美洲,巴西在移动数据服务方面占据着较大的市场份额。但是,巴西的用户平均每人每月仅发送6条短信,而委内瑞拉的 SMS 高级用户平均每人每天就会发送8条短信。该地区超过一半的移动数据服务用户已经开始使用 SMS 短信与他人联络。随着基于 SMS 的新应用的拓展,我们预计到2011年移动信息的使用将呈指数增长。 Acision 将利用其全球专长,让当地的网络运营商能够把握基于 SMS 的创新型应用与服务所带来的发展机遇。

Acision 简介

Acision 是全球领先的信息通信公司,为全球各地的300多家网络运营商和服务供应商提供通信解决方案。网址:http://www.acision.com

* 根据用户数衡量的 SMS 流量

* SMS traffic by subscriber numbers