Roberta di Camerino 推出限量版儿童礼服,演绎新贵族传奇

上海2008年11月5日电 /新华美通/ -- 上海丽婴房婴童用品有限公司与意大利经典贵族品牌 Roberta di Camerino 为女孩子打造奢华梦想,今季推出限量版儿童礼服,仅在中国北京、上海、杭州三地有售,全球限量30件(每件礼服的标签处都有公主编号),售价也高达8888元人民币。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200811040957.jpg )

这款礼服采用纯手工制作,立体裁剪,镶嵌88颗施华洛世奇水晶,在无尘污染的环境下完成。纯手工的立体花朵,每一颗亮钻的缝制凝聚了工匠的慧心。立体裙摆的抓褶是完美的视觉平衡。串珠装饰的每一处都是工匠精心挑选的亮点,透明蕾丝与施华洛世奇水钻的相互衬托,使颈链有了另一番风格,更衬托出礼服的精致。整个全立体裁剪制作过程,使服装的版型、尺寸更合适人体,穿着更舒适。

来自意大利的品牌 Roberta di Camerino 从诞生之初就以经典高贵著称,曾经是摩纳哥王妃格蕾丝凯利的最爱。 Roberta di Camerino 每季都会有礼服系列面世,除限量版礼服外,还有其他系列的儿童礼服供选择,每套售价均在1000元以上,其儿童礼服结合西方礼仪的设计理念,保留欧洲简约设计的贵族风格,秉承传统考究的工艺,演绎完美的经典童装魅力。今季礼服系列的重点是立体裁剪裙摆,改良式的A字裙成为礼服最IN的重点款式。立体花朵、亮纱、施华洛世奇水钻也是本季的重点。尽显礼服的精致、华丽、浪漫。

本季礼服的另一亮点便是配件。立体卷花加亮钻的发饰,点缀出公主般典雅的气质,浪漫而可爱。高档网眼手套,加以亮钻、蕾丝的修饰更增添了童话里小公主般的浪漫与美妙。洁白蕾丝短袜配以圆头公主鞋,俏皮而华丽,是每个人心中的小天使。

毕业典礼、圣诞派对、生日聚会、音乐会......,孩子参加各种重要场合的机会越来越多。礼仪从小做起,从穿着到举止,气质的培养十分重要。随着人们消费水平和对服装品质的要求提高,儿童礼服的需求开始增多,每个父母都希望自己的孩子在重要时刻表现得体,让孩子具备小小绅士和淑女的风范。

每个孩子又是父母心目中的王子和公主,用这样一份贵重的礼物代表父母对孩子无限的爱,让自己的孩子度过一个快乐而难忘的童年。

Roberta di Camerino 品牌介绍

Camerino 夫人由一个皮包开始,踏出设计师的第一步。1950年, Roberta di Camerino 第一家旗舰店在威尼斯市中心的圣马克广场正式成立,1956年, Roberta di Camerino 因为荣获尼曼.马卡斯奖更加闻名于世。历经数十载, Camerino 女士开始逐步迈向事业的顶峰,获得了欧洲时尚界的高度肯定,成为与 Armani 及 Valentino 齐名的意大利国宝级设计师。 Roberta di Camerino 品牌也获得流行界的高度的肯定与赞誉,现今已经成为拥有包括男女高级时装、皮具、箱包、家居用品、童装等全系列的时尚王国,其高贵华丽、色彩鲜明的设计风格深烙在世人心中。

2005年9月,丽婴房引进 Roberta di Camerino 品牌,推出高档童装系列,年龄跨度4-12岁。目前已经在上海、北京、杭州、重庆、武汉等十个大中城市开设了27家店,在色彩、设计、剪裁和面料上, Roberta di Camerino 童装系列都传承了其品牌的一贯精神,尤其以出品高贵典雅的儿童礼服而著称,力求将欧洲经典、顶级的设计带给中国儿童,再续经典传奇。

消息来源:上海丽婴房婴童用品有限公司
知消