王品荣膺“中国餐饮业十大品牌”

6月4日,被誉为国内餐饮业奥斯卡的“中国餐饮业十大品牌”年度颁奖盛典在福州举行,王品荣膺2015年度“中国餐饮业十大品牌” 和 “中国餐饮百强企业”。

福州2016年6月7日电 /美通社/ -- 6月4日,被誉为国内餐饮业奥斯卡的“中国餐饮业十大品牌”年度颁奖盛典在福州举行,王品荣膺2015年度“中国餐饮业十大品牌” 和中国餐饮百强企业”。

“中国餐饮业十大品牌”评选是全国餐饮业一项公益性、公众性的年度评选活动,由中国烹饪协会与中国经济报刊协会联合主办、北京商报社承办。继去年首次成功举办之后,今年是第二次开展该项评选活动。评选分正餐、火锅、快餐、团餐、清真餐、国际美食等六个业态进行,王品在众多候选品牌中脱颖而出,位列休闲餐饮及西餐类品牌前三。

王品荣膺“中国餐饮业十大品牌”
消息来源:王品(中国)餐饮有限公司
知消