天合对《消费者报道》上关于刹车片检测结果的回应

2016-07-20 18:08 7432
近期,一篇在中国媒体上发布的报道指出在采埃孚股份公司旗下售后品牌 -- 天合(TRW)刹车片中检测出石棉物质。今天,天合公司郑重发表声明,其刹车片产品完全符合高水平的质量、性能及安全要求,且不含石棉成分。

上海2016年7月20日电 /美通社/ -- 近期,一篇在中国媒体上发布的报道指出在采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)旗下售后品牌—— 天合(TRW)刹车片中检测出石棉物质。今天,天合公司郑重发表声明,其刹车片产品完全符合高水平的质量、性能及安全要求,并且不含石棉成分。

天合亚太区售后总监Ganesh Rajagopolan指出:“我们生产的所有摩擦产品均满足严格的原厂标准。在全球任何工厂开发、生产的刹车片都必须经过严苛的测试,以确保我们供应的产品能达到统一的质量水平。”

“我们坚持履行环境责任、严肃对待安全问题。因此,所有的摩擦产品和技术在推向市场前都已通过相关认证,其中也包括了在90年代初就已明确的对石棉的禁用规定。”

如有取证的需要,请与天合取得联系,我们会酌情向有关方披露相关质检报告。

消息来源:采埃孚
能动