作为 Premier Farnell 的100,000美元 Live EDGE 绿色设计大赛一部分的能效与照明会议即将召开

Premier Farnell plc
2008-12-03 09:01 1837

与“Energy Zarr”的现场对话环节——美国国家半导体公司 PowerWise 解决方案部门首席技术官 Richard Zarr 将讨论能效标准白皮书

伦敦2008年12月3日电 /美通社亚洲/ -- 领先的多渠道、高品质服务分销商 Premier Farnell plc (LSE: pfl) 及旗下公司(Farnell、Newark、派睿电子 (Premier Electronics)、Farnell-Newark CPC 和 MCM)今天宣布,Live EDGE 大赛将在虚拟全球社区 Live EDGE EcoSphere 举办一系列技术学习和交流活动。有关能效与照明 (Energy Efficiency and Lighting) 会议的注册和活动安排请从2008年12月11日起登陆http://www.live-edge.com/ecosphere 查看。

(图片: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20081203/330536 )

这一创新活动将展示来自31家领先的元件制造商的最新能效技术,包括美国国家半导体公司 (National Semiconductor)、Vishay Intertechnology 和 Ohmite Manufacturing,它们也是 Live EDGE 的全球供应赞助商。与会者将有机会与制造商代表进行现场对话并与电子工程师、工程专业学生以及业余爱好者进行交流。届时还可以下载技术视频以及白皮书。

按计划,现场对话和演讲将贯穿活动始末。话题包括 Linear Technology 提出的 Powered Ethernet for Power Hungry Devices、德州仪器 (Texas Instruments) 提出的 Power Management Applications、美国国家半导体公司照明设计中心提出的 PowerWise Products、Cree 提出的 High Bright LEDs、安森美半导体公司 (ON Semiconductor) 电源系统工程部门提出的 Solar Energy: Low Voltage DC-DC Converter 等等。

Premier Farnell plc 首席执行官 Harriet Green 表示:“我们对 2008 Live EDGE 大赛的潜力以及我们的 EcoSphere 现已体现出来的更多好处感到非常振奋,EcoSphere 为全球设计界提供了教育和创新电子设计讨论。Live EDGE 将再次展示来自全球电子工程界的最创新设计。上年的竞赛是同类别的首个大赛,取得了巨大的成功。我期待在今年的大赛看到新的创意。”

有关 LiveEDGE 挑战和虚拟活动的细节,请浏览 http://www.live-edge.com 。参与者将有机会从贯穿整个活动的随机抽奖中赢得 iPod,以及来自31家元件制造商的其他奖品。Facebook 和 LinkedIn 上还设有专门的 Live EDGE Design Challenge 群。

致编者:

欲浏览虚拟 EcoSphere 的高分辨率图片,请登录:http://www.pinnaclemarcoms.com/PR_PICTURES/Premier_Farnell/EcoSphere.jpg 。

LiveEdge 简介

世界各地的电子工程师、学生和发明家均可提交采用电子元件并对环境有益的创新型产品设计。

参赛作品提交日期为2008年10月1日至2009年1月31日。评委将从2009年2月1日开始评审,获奖者名单将于2009年4月2日公布。任何年满18岁人员均可参加。

参赛获胜者(无论是全日制学生还是普通/公开组参赛者)将获得25000美元的现金奖励以及另外价值25000美元将设计投入生产的设计支持组合。支持组合包括电子设计顾问服务(将帮助把设计转变为原型)、法律问题和 IP 注册方面的帮助、营销与推广以及 Premier Farnell在获得投资资金方面所提供的帮助。该集团将通过其领先的网站、目录和直销渠道向全球数百万客户积极推广终端产品。

此外,最多将有3名全日制学生参赛者和3名普通/公开组参赛者将获得“荣誉奖",每人将获得5000美元现金奖励。

垂询有关 Live EDGE 的详情,请访问 http://www.live-edge.com 。

Premier Farnell 简介

Premier Farnell plc (LSE: pfl) 是一家领先的电子、维护、维修与运行产品和专业服务的高品质服务、多渠道分销商,业务范围遍及欧洲、美洲及亚太地区。

Premier Farnell 业务范围遍及全球,共有4100余名员工。该公司致力于满足每个市场的个别需求,因此不断使其模式实现国际化,以不同品牌展开本地化贸易。该公司的主要电子业务部门以 Farnell 的名称在英国、欧洲、印度,澳大利亚和新西兰展开贸易,以 Newark 的名称在美国、加拿大和墨西哥展开贸易,以派睿电子的名称在大中华区展开贸易。在新加坡、马来西亚和巴西,该公司则以 Farnell Newark 闻名。垂询详情,请访问:http://www.premierfarnell.com 。

消息来源:Premier Farnell plc
关键词: 电脑/电子