ElcomSoft:ATI 与 NVIDIA 角逐新密码恢复市场

ElcomSoft Co. Ltd.
2009-01-14 11:05 3241

莫斯科2009年1月15日电 /美通社亚洲/ -- ElcomSoft Co. Ltd. 促成 ATI 和 NVIDIA 硬件共同专注于加强 Wi-Fi 密码恢复。在 ATI 和 NVIDIA 制作的最新一代显卡功能的支持下,最新发布的 Elcomsoft Wireless Security Auditor 1.0 能够更高速地进行数字运算,从而帮助用户比以往更快找回 Wi-Fi密码。

Elcomsoft Wireless Security Auditor 可以通过尝试恢复对 Wi-Fi 通信进行加密的 WPA/WPA2 PSK 初始密码来帮助系统管理员实现对无线网络安全的监控。通过运用由两大显卡制造商 ATI 和 NVIDIA 提供的硬件加速技术,Elcomsoft Wireless Security Auditor 已逐渐成为市场上较快速且最具成本效益的 Wi-Fi 密码恢复和无线安全监控工具之一。

GPU 加速 Wi-Fi 密码恢复

ElcomSoft 独有的最新一代 GPU 加速技术首次同时支持 ATI 和 NVIDIA 硬件。该技术将部分繁重的计算处理卸载到最新款 ATI和 NVIDIA 主板所特有的高速且高度可升级的处理器上。当一款或多款可兼容的 ATI 或 NVIDIA 显卡面市时,正在申请专利的 GPU 加速技术就能自动发挥作用了。

这次,ElcomSoft 采用了这项技术来加速对 WPA/WPA2 PSK 密码的恢复,使网络管理员能够在他们的无线网络上执行定时攻击,以确定其网络究竟是否安全。考虑到 WPA/WPA2 以最短8个字符密码实现的强大安全性,Elcomsoft Wireless Security Auditor 以高级变形实施了较高性能的字典攻击,从而在有限的时间内实现密码核对。

ElcomSoft Co. Ltd. 简介

ElcomSoft Co. Ltd. 成立于1990年,致力于开发业界一流的计算机取证工具,提供计算机取证培训和计算机证据咨询服务。自1997年以来,ElcomSoft 一直为企业、执法、军事和情报机构提供支持。ElcomSoft 工具广泛应用于大多数财富500强企业、全球众多军事分支机构、外国政府以及所有大型会计事务所。ElcomSoft 及其高管是 Russian Cryptology Association 成员。ElcomSoft 还是微软认证合作伙伴 (Microsoft Certified Partner) 和英特尔软件合作伙伴 (Intel Software Partner)。

Elcomsoft Wireless Security Auditor 支持 Windows XP、Vista、2003和2008服务器,售价1199美元。欲了解更多信息,请访问 http://ewsa.elcomsoft.com 。

消息来源:ElcomSoft Co. Ltd.
关键词: 电脑/电子