Nucletron 和 Advanced Radiation Therapy 联合公布全球战略合作伙伴关系,为基于医学影像的乳腺放疗提供 AccuBoost(R)

Nucletron B V
2009-02-13 17:47 4150

-- 按病人付费的定价模式可以减少癌症中心的启动障碍

马里兰州哥伦比亚和马萨诸塞州 BILLERICA 2009年2月13日电 /美通社亚洲/ --

放射肿瘤学领域的知识型领导者 Nucletron 与 Advanced Radiation Therapy (ART) 今天公布了独家的全球战略合作伙伴关系,此举旨在为乳腺癌的治疗提供 AccuBoost(R) 系统和 microSelectron(R) 高剂量率 (HDR) 近距离治疗后装机治疗实施解决方案。该合作关系将使全球医疗机构能够提供作为整个乳腺放射治疗过程的一部分的加量近距离治疗,提供了一个最终目标是改善临床疗效的优秀治疗方案。

该合作伙伴关系为放射肿瘤中心带来了在基于医学影像的 HDR 乳腺近距离治疗中,在按病人付费模式的基础上,实施 ART 创新技术的机遇,另外还带来了作为充分补充的 Nucletron 的治疗规划、治疗实施、培训、授权、报销和定制服务支持。ART 通过与 Nucletron 达成的全球合作伙伴关系拓展了 AccuBoost 技术,使得那些因为通常与乳腺近距离治疗项目执行有关的初次启动成本而受阻的癌症中心能够进一步减少采用近距离治疗的障碍。

Nucletron 首席执行官 Jos Lamers 表示:“我们为与 ART 合作并在全球拓展 HDR 近距离治疗的可用性和利用率而感到激动。使用 Nucletron 的 microSelectron Digital 后装机来实施 AccuBoost 技术进一步减少了许多癌症中心在为患者提供近距离治疗的过程中面临的财务、运营和临床方面的障碍。公布这一消息的同时,Nucletron 还为在新的 HDR 近距离治疗项目中捆绑 AccuBoost 治疗方案的中心提供了按病人付费的定价模式,使这些中心能够在加量治疗实施过后支付服务费用,提供了一种更具吸引力的财务模式,同时也为他们的患者提供更多治疗选择。”

ART 总裁兼首席执行官 Piran Sioshansi 博士表示:“Advanced Radiation Therapy 很高兴与 Nucletron 展开合作。我们的目标是尽量让全世界更多的女性患者能够使用 AccuBoost 治疗方案。Nucletron 提供的 HDR 近距离治疗的市场影响和专长将帮助我们实现这一目标。我们的合作能够加速向全球更多的医疗机构推广这种基于医学影像的新型非侵入式手术。”

临床报告表明,对于早期乳腺癌患者,在进行保乳肿瘤切除手术时结合全程的全乳放疗和部分乳腺加大放射剂量,手术效果会较好。ART 的 AccuBoost 结合了用于实时影像引导的乳房 X 线照相术,从而准确锁定加强剂量部分,并且通过 Nucletron 的 microSelectron 系列 HDR 后装机准确提供所需剂量。预计 AccuBoost 将通过提高剂量锁定的准确性,减少心脏、肺和皮肤等健康组织的无意识暴露风险,而改善患者手术效果,较大程度地减少副作用,并达到更好的整形效果。

代表们将相继于2月12至13日在美国近距离治疗协会 (American Brachytherapy Society) 位于得克萨斯州圣安东尼奥的 School of Breast Brachytherapy and Brachytherapy Physics 以及2月26日至27日在内华达州拉斯维加斯举行的 2009 ACRO Annual Meeting 上探讨此次战略性合作伙伴关系。

Nucletron 简介

Nucletron 是放射肿瘤学领域的知识型领导者,致力于与临床小组合作创造能够改善患者护理的创新型解决方案。Nucletron 努力通过整合的产品、软件和服务提供尽可能较佳的放射解决方案。Nucletron 理念的核心在于与各个临床小组建立紧密的合作关系 -- 改变客户和解决方案供应商之间传统的界限。Nucletron 的许多员工都拥有提供肿瘤护理方面的临床经验,对临床医师的复杂要求有着深刻的了解。垂询详情,请访问 http://www.nucletron.com 。

Advanced Radiation Therapy (ART) 简介

ART 是一家致力于推动部分乳腺放疗技术发展的女性健康公司,旨在降低癌症复发率并减少与放射相关的并发症。ART 的 AccuBoost 系统将实时影像引导技术与非侵入式高剂量近距离治疗相结合,为乳房肿瘤切除手术提供了准确定位的治疗。使用 AccuBoost 技术的前提是:固定、拍摄和锁定乳腺组织是的较佳方法是乳房 X 线照相术。此外,AccuBoost 让临床医师能够轻松自信地“看到要治疗的部位,治疗看到的部位”,从而显著降低患者心脏和肺的无意识暴露风险。垂询详情,请登陆 http://www.AccuBoost.com 。

消息来源:Nucletron B V
医药健闻