瑞士高科技企业 Cognosense 任命 Erick Caron 先生为首席执行官兼董事会代表

2007-03-14 08:12 2415

瑞士洛桑和北京3月14日电 /新华美通/ -- Cognosense 董事会任命 Erick Caron 先生为该公司首席执行官兼董事会代表。Caron 先生还将担任该公司的中国子公司 Cognosense Tech. Ltd 的董事长兼首席执行官,并将被推选为 Cognosense 董事会成员。在接受这项任命之前,Caron 先生自2006年起就一直担任 Cognosense 的“董事会特别顾问” (Special advisors of the Board)。

Caron 先生是加拿大国籍,他是一位有着超过16年国际级水平的高科技产品研究、业务开发和营销经验的电信业高级主管。这些年来,他已经开发出了一个重要的业务联系网络。

他最近期的成就包括实现一家加拿大高科技企业的成功上市。在这家公司,他担任了3年的总裁、首席执行官兼董事会成员,该公司于上年进行了出售。

在加拿大的公司任职之前,Caron 先生曾在美国电话电报公司 (AT&T) 及其分离出来的朗讯科技 (Lucent Technologies) 以及北美和欧洲的 Avaya 工作了12年,在那里,他负责管理这些 IT 企业在瑞士、欧洲、中东以及非洲的业务开发工作。

COGNOSENSE 简介

2004年,Cognosense 创立于瑞士的瑞士科学技术联合研究所 (Swiss Federal Institute of Technology)。Cognosense 的总部目前也位于该研究所,并于2006年在中国北京开设了一家名为 Cognosense Tech. 的子公司。该公司的投资者包括两家瑞士控股公司和私人投资商。

Cognosense 是一家先进的人工智能技术公司。该公司融合了不同的人工智能成果以及一些最新的创新成果而不断发展。这些成果都是通过对您的终端用户/客户心理的不断了解而获取的。您将发现,您的行业不仅能够通过预测变化来获取明显的增值,还可以通过自动创造新的营收来实现价值的增加。我们的使命就是去获取、去感知、去预测并且去交付。

Cognosense 的增长战略包括,通过建立合作伙伴关系来扩大自身的分销网络。该公司的合作伙伴具有与该公司的技术存在互补性的专业技术知识和服务产品,而且他们接近客户的做法和道德规范也与该公司相似,而且双方都秉承一种长期合作的理念。

消息来源:Cognosense
关键词: 电脑/电子