申请参加.ME域名拍卖,只剩最后几天!

.ME Registry
2009-04-16 18:18 1807

Aweso.ME ‘流行标语’域名将于4月23日开始拍卖

蒙特内哥罗波多里察2009年4月17日电 /美通社亚洲/ -- 如果你想取得当前线上最时髦、最活泼的域名,那千万不能错过.ME域名管理局(.ME Registry)的最新拍卖机会。于4月23日(星期四)举行的线上拍卖,将在4月20日(星期一)起接受申请。如DoYouKnow.ME、Excuse.ME、TalkTo.ME等“流行标语”域名都将进行公开拍卖。第二次拍卖将于5月14日举行。每次在线上举行的拍卖活动会持续七天。

“去年春季举行的抢滩期拍卖使世界知道 .ME域名的潜力无穷。从那时起,.ME域名的迅速流行证明了早期的投资者极具远见卓识。”.ME 管理局执行长Predrag Lesic说。“.ME域名被广泛地用作行动号召的商务域名以及个人娱乐用途,其已经成为全世界领先的国家顶级域名之一。”

在这些拍卖中将会提供数百个有趣的域名,包括不同人名的域名,如Brett.ME、Trevor.ME以及MaryJane.ME,另外还有一些地理域名,如England.ME、SanFrancisco.ME、Russia.ME和France.ME等。

下面列出了将提供拍卖的部分域名:

Bookmark.ME

Lease.ME

Simplify.ME

View.ME

ClickOn.ME

Assure.ME

Rejuvenate.ME

Thrill.ME

Massage.ME

Delight.ME

RideWith.ME

Only.ME

BuyFrom.ME

Modern.ME

GirlFor.ME

如需了解提供拍卖的域名完整名单、投标和申请程序以及注册商名单,请浏览http://domain.me/policies/unallocated-sunrise-landrush-names.php 。

如需了解.ME域名管理局的更多资讯,请浏览http://www.Domain.ME 。

.ME域名在台唯一授权注册商:网路中文资讯股份有限公司

台湾唯一获得ICANN认证授权之域名顶级注册商,成立于2000年,以优异的技术与服务能力,荣获多国域名管理局授权,是东南亚区域中,较专业的域名顶级注册商。目前网路中文已可提供60多国线上直接申请,及155国委托申请,满足客户的国际化需求。更多网路中文资讯请浏览:http://www.net-chinese.com.tw 。

媒体联络:

Natasa Djukanovic