艺龙推出‘订购三亚酒店 每间夜额外送30元手机话费’活动

2009-06-09 21:58 3940

北京2009年6月10日电 /美通社亚洲/ -- 近日,艺龙旅行网(http://www.elong.com / 400-616-1616)针对三亚的酒店产品推出了送手机话费的促销活动。在活动期间内(2009年6月1日至2009年9月28日),通过艺龙旅行网成功订购指定的三亚及海口酒店,每间房每晚可额外获赠30元手机话费。获赠的手机话费将在客人离店后的次月底之前,充值至客人预订联系人使用的手机号码中。艺龙此次共精选了十几家三亚及海口酒店,其中包括了大东海、亚龙湾和三亚湾的优质酒店。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708022023.JPG )

此次艺龙精选的三亚酒店不仅位置优越、环境极佳、口碑好,并且除酒店自有的送礼外,还有针对艺龙会员的“独享礼”,比如可享受当地车队免费接机服务、酒店各自有送果篮、送早餐、免费娱乐设施、免费延迟退房、预订指定房型的多重送礼、连住免费房型升级等不同形式的“艺龙会员独享礼”。加之艺龙此次的额外送手机话费活动,实实在在地为前往三亚的旅行者送去更多实惠。

想体验热带旅游就去三亚吧。6、7月份的三亚,是海水和蓝天最蓝最清澈的时候,很适合游泳和潜水,对于那些向往大海和蓝天的人,现在去三亚是较好的季节。而且现在的房价和机票的价格也比其它季节低,加上艺龙的促销活动,使三亚游更加的实惠。艺龙推荐的酒店中有些酒店还专门推出“蜜月套餐”,不仅为新人们布置温馨的气氛,还给新人们带去很多的优惠活动,让浪漫之余更得实惠。同时艺龙还提醒广大游客,现在三亚的天气特别热,要做好防晒工作,若是游泳和潜水,傍晚是较佳时间。

艺龙旅行网相关负责人介绍说:“此次三亚酒店促销活动,是艺龙为让消费者在体验艺龙无与伦比服务的同时,获得更多的实惠和欢乐,也是艺龙一直贯彻的‘真正看得见的省钱、省心’的在线预订服务理念的体现。”

关于艺龙

艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国领先的在线旅游预订服务提供商之一,依靠 http://www.elong.com 和 http://www.elong.net 两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。目前艺龙可以提供国内近400个主要城市的近7,000家酒店和海外数万家酒店优惠的预订服务,国内80个主要商务、旅游城市的出、送机票服务。艺龙1999年成立,总部设在北京。2004年10月艺龙在美国 NASDAQ 上市。

消息来源:艺龙旅行网
相关股票: