坐落北京朝阳公园湖畔蓝色港湾内的‘Invito 意吻陶’正式隆重开业

意吻陶 (Invito)
2009-06-19 18:20 5804

集托斯卡尼式美食的高级餐厅、咖啡厅和休闲酒吧于一身

北京2009年6月19日电 /美通社亚洲/ -- “Invito 意吻陶”,一个全新概念的综合意大利美食餐厅,集托斯卡尼式美食、时尚的户外咖啡厅以及潮流的休闲酒吧于一身,将于6月20日在北京的朝阳公园旁正式隆重开张。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/06/19/200906191756.jpg )

餐厅取名自意大利文“invitation”(邀请)一词,概念源于具有别墅风格的美食餐厅,以出色的个人化服务、特色的松露菜式以及传奇的佛罗伦萨牛扒著称。

便餐店式的湖畔咖啡厅售卖正宗的意大利小食,“餐前小食” (Aperitivo) 时段尤为出名,在夏天期间,每天下午5至8时将在户外提供开放式的自助餐与鸡尾酒。

酒吧提供了各种时尚经典的鸡尾酒精选,特别为私人宴会、派对和活动而设。

在中国第一个时尚生活中心蓝色港湾里开张的“Invito 意吻陶”被视为高级食府、社交场所以及北京较好的意大利餐厅之一,提供正宗的特色托斯卡尼式佳肴,与葡萄酒的搭配近乎完美。

“Invito 意吻陶”出色的个人化服务,才华横溢的大厨以及新鲜的时令食材务必使餐厅出类拔萃。其中以意大利矜贵食材 -- 黑松露及白松露为灵感的菜单,不断地为宾客呈献多款“以顶级时令食材烹调的菜式”。

让人神往的松露食材不仅体现在“Invito 意吻陶”餐厅的特色菜式上,甚至可以灵活地削屑到“Invito 意吻陶”咖啡厅的批萨饼上。

在3月至11月,“Invito 意吻陶”的黑松露自法国的培里哥尔 (Perigord) 进口,这时正值黑松露的当季季节;在10月至12月间则有来自意大利艾尔伯 (Alba) 的白松露。从当地的市场拍卖所得,每磅的松露价值200美元,甚至更高,是现今世上昂贵的食材之一。除了在欧洲进口的松露外,也可以从澳洲的塔斯马尼亚进口到这种脆弱的天然块菌。

餐厅采用的意大利、法国和塔斯马尼亚的松露供货商都是世界上经营得悠久、最受尊敬和较值得信赖的,也确保了长年充足的供货。

除了松露的菜式之外,菜单上的肉类来自草食动物,不含荷尔蒙和抗生素。

餐厅内最具特色的菜式要推荐人民币888元一客的佛罗伦萨和牛排,它不仅是历史至尊,而且质地鲜嫩到甚至可以用勺子都能切开。牛肉来自强壮的白色契安尼那牛只,它以”世界上古老的牛种”而闻名。

对新鲜的本地产品、优质的海鲜,“Invito 意吻陶”都作出了同样的承诺与保证。海鲜保证是24小时内活捉,水果与蔬菜大部份都是有机的。

“Invito 意吻陶”拥有全北京最完整和丰富的佳酿,其中包括了许多鲜为人知的小葡萄酒庄,当然少不了来自世界各地主要葡萄酒区的名酒。餐厅还提供杯装供应的陈年佳酿。

“Invito 意吻陶”承诺提供“从土壤到餐桌的新鲜上乘产品”,行政总厨 Innocenti Federico 与当地农民及食品承办商的紧密关系,确保了餐厅能获得的天然食材。

“Invito 意吻陶”餐厅拥有40个室内坐位和16个美不胜收的湖畔坐位。从优雅的托斯卡尼别墅里汲取灵感。餐厅每天设有特别菜式和三道菜的商务午餐套餐,定价在人民币168元,以及四道菜的美食晚餐,定价在人民币388至988元。

“Invito 意吻陶”咖啡厅具有休闲与时尚的风格,主要提供有特色的薄饼、三文治、意大利粉、沙律、汤以及传统意大利甜品和价格合理的意大利雪糕。每天下午5至8时的“餐前小食”时段包括了开放式自助餐及鸡尾酒一杯,只需人民币88元,其他食物价钱亦相宜。

“Invito 意吻陶”幽雅时尚的酒吧区提供了各款经典的鸡尾酒。美酒、迷人的伴侣和柔和的灯光折射出多彩氛围凝聚成潮流人士较佳的相会之地。酒吧提供了各种最时尚经典的鸡尾酒和各种品质上乘的干邑、烈酒、威士忌、甜酒、香槟以及品种齐全的葡萄酒精选。

占地三层楼,“Invito 意吻陶”总体的欧洲式设计和出色的装饰,综合了各种色彩、材质和独家订做元素,开创了「原始与现代的结合」以及逃离都市繁嚣、开启感官的场所。

舒适和暖的美食餐厅大方简洁,光滑的白色大理石地板与心旷神怡的颜色与材质配合完美,湖畔咖啡厅以木地板、又深又圆的壁龛窗户以及橡木和羽毛等天然材料彰显其“自然与诗意”的特色;幽雅的休闲酒吧带有托斯卡尼绅士俱乐部式的怀旧色彩 -- 深棕色的墙、垂立的大镜、大量的羽毛家俱和柔和的灯光。

“Invito 意吻陶”非常适合私人宴会,社交活动、生日和公司派对、企业聚会以及葡萄酒品尝会。一个是美食餐厅旁的私人宴会房,拥有12个坐位,以及一台52寸的大电视和无线网络。另一个则是休闲酒吧,拥有多达150个座位并设有入墙的投影机,无线网络和一个私人的音响系统,是派对和卡啦 OK 之夜的较佳选择。

“Invito 意吻陶”的烹饪团队由行政总厨 Innocenti Federico 统领,他刚从意大利佩夏(Pescia)的著名餐厅Cecco远道而来。他曾在意大利许多四星级餐厅工作,更曾于新加坡的意大利餐厅 Senseo 担任副总厨。

“Invito 意吻陶”构思和概念背后的灵魂人物是营运总监 Lorenzo Maraviglia,他曾于北京丽思卡尔顿酒店担任餐饮经理,负责管理酒店内屡获殊荣的意大利餐厅 Cepe。

Maraviglia先生介绍说:“‘Invito 意吻陶’希望以新鲜轻怡的材料,通过精湛烹饪技巧,把芳香美味和正宗传统的意大利口味完美发挥,把代表了现代托斯卡尼的美食精髓带到餐桌上。”

“但最关键的是,我们有优秀的团队作为‘Invito 意吻陶’的盘石,务必使每一位客人倍感宾至如归。”

“Invito 意吻陶”由总部设于北京的国际贸易集团 Beverly 所管理。Beverly 计划于中国各区开设“Invito 意吻陶”餐厅、咖啡室与酒吧。

“Invito 意吻陶”位于中国北京朝阳区朝阳公园6号蓝色港湾国际商务购物区15-2至15-3。

营业时间:“Invito 意吻陶”咖啡厅:上午11时至晚上11时

“Invito 意吻陶”高级意式餐厅:

午餐时段 上午11时30分至下午2时30分(最后点餐时间)

晚餐时段 晚上6时至10时30分(最后点餐时间)

“Invito 意吻陶”休闲酒吧仅供私人活动用途

电邮:ristorante@invitochina.com 及网站: http://www.invitochina.com

消息来源:意吻陶 (Invito)
美通社头条
关键词: 财经/金融