速递救援 -- 国际 SOS 与城际通建立战略联盟,保障安全驾乘

2009-08-04 17:58 3426

北京2009年8月4日电 /美通社亚洲/ -- 近日,国际 SOS 与城际通建立战略联盟,由国际 SOS 为城际通的高端客户提供全国范围的紧急援助服务。这是国际 SOS 进入中国以来首次与国内车载全球卫星定位导航仪厂商的合作,堪称国际化服务与自主民族品牌产品的完美结合。今后,使用城际通指定型号产品的客户,在驾车出行时将得到国际 SOS 24小时汽车救援和医疗救援的双重保障,使客户在享受驾驶乐趣的同时更多了一份安心感。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200709201720.jpg )

国际 SOS 是全球领先的提供医疗救援、安全救援和外包客户服务的跨国公司,全球员工数量6000余名,拥有26个24小时报警中心;中国大陆报警中心位于北京,依托其覆盖全国的强大的救援网络,为其合作公司会员提供24小时的医疗救援、汽车救援旅行援助及礼宾等专业服务。

城际通是专注于车载移动信息终端的研发、生产和销售,并拥有自主知识产权导航地图及软件的卫星导航产品,旗下新品广达200的一键通功能,创新的将先进的通讯模块与强大的客服后台相结合,精心为用户打造实用的功能服务。

其主要通过真人对话的导航形式,让用户只需轻按一键,就可与客服专员通话,开着车也能设置路线,不用靠边停车,告别过去的点点写写,方便、省时又保障安全。即使是酒店预订、实时信息查询也都不在话下。国际 SOS 就是通过这样的特色服务平台,精准的确定用户具体位置并提供给汽车救援中心,让救援更及时,有利保障用户的生命财产安全。

救援事例:

李总经常到内蒙出差,要说方便还是自驾出行更自在。车跑得多了,难免在路上遇到这样、那样的小意外。小故障都难不倒老司机,可一遇上疑难杂症,也还是需要专业人员。有一次李总开车去呼市,一路欣赏着路边的风景,但走过八达岭高速后,水温表指针开始不断上升。按说这样的情况挺常见,李总靠边停稳车后,对车子进行了常规的检查和处理,可水温表依然没有下降的趋势。这下可难住李总了,继续开怕有危险,在这前不着村后不着店的路上,想找个汽车修理点也有点儿难。李总赶紧开启城际通 GPS 上的国际 SOS 求救服务,向国际 SOS 客服人员叙述了自己的详细情况。在最短的时间内,李总见到了救援人员的到来,在专业人员的帮助下,自己车辆的故障得到了解决。

消息来源:北京国际 SOS
美通社头条