揭露华尔街腐败内幕的著作将在全球发行

2007-03-30 10:16 2726

纽约4月4日电 /新华美通/ -- 美林 (Merrill Lynch) 前明星财务顾问 Keith Schooley 与一家大型出版社签署了一项协议,翻译并在国际上发行其惊人之作 --《Merrill Lynch: The Cost Could Be Fatal -- My War Against Wall Street’s Giant》(2002年由 Lakepointe Publishing 出版)。此书揭露了华尔街暗藏的腐败和阴谋,直指美国的问题。

(图片: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070404/DAW001 )

据该作者 Schooley 所说,该书的出版细节在发行之前不会公布,这是由于其在书中揭露了美林的不道德操作而在过去面临来自该公司的很大压力。Schooley 的著作为美林美名尽丧奠定了基础。他的手稿详细描述了他为揭露该公司内部违规和欺瞒而进行斗争的过程,该作者揭露的内幕即使与劳合社 (Lloyd’s of London) 提供的消息相比也是相当具有爆炸性的。

虽然 Schooley 不断的法庭斗争还未给他带来公义,然而纽约州前总检察长 Eliot Spitzer(现纽约州州长)随后的调查显示,美林分析师故意欺骗客户,被其欺诈行为影响到的投资者人数没有数百万也有几十万。Spitzer 调查的结果使美林被 Russell Mokhiber(企业犯罪报导者)认定为2003年10大最恶劣公司之一。

尽管美林同意进行一系列的行业改革,支付高达数亿美元的罚金并解决数十起集体诉讼官司,直至2007年1月份,该公司员工仍被揭露有欺诈行为。

Schooley 认为,涉及近年来几乎所有其他惊人丑闻的公司董事会在表面上似乎可以为其所为做辩解,然而在美林却不是这种情况。事实上,在两次高级管理层隐瞒事件后,Schooley 曾将公司内部普遍存在的不道德行为直接报告给董事会,他断定,如果董事会当时就注意到了他的警告,或许许多美林客户可以免于被其后发生的众多丑闻事件愚弄。

现今,Schooley 强硬的作品可在全美大学图书馆,包括普林斯顿大学、芝加哥大学 (University of Chicago) 和加州大学柏克莱校区(University of California, Berkeley),以及全国的法律图书馆找到。此外,有关 Schooley 的介绍可在 Bimonthly Review of Law Books、Ethikos、Corporate Conduct Quarterly 以及许多其它刊物上找到。

垂询详请,请登陆 http://www.TheCostCouldBeFatal.com 。

消息来源:Lakepointe Publishing
关键词: 广告/营销