Resorts World at Sentosa 选用 Agilysys 的软件套件

2009-08-11 06:42 4594

新加坡大型旅游度假场所安装销售点和材料管理解决方案

克利夫兰2009年8月12日电 /美通社亚洲/ -- 创新型信息技术和酒店软件解决方案领先供应商 Agilysys, Inc. (Nasdaq: AGYS) 今天宣布,位于新加坡圣淘沙岛的 Resorts World at Sentosa 已选用其 InfoGenesis(TM) POS 和 Eatec(R) 解决方案来精简运营流程和提升宾客服务。该大型旅游度假场所计划将于2010年年初开业,东南亚首个环球影城 (Universal Studios) 主题公园——Universal Studios Singapore(R) 和全球较大的海洋水族馆 Marine Life Park 将成为其两大景点。该旅游度假场所内将设有5家酒店、一个赌场、会议设施、一个水主题公园以及各种娱乐设施和零售店并供应各种食品和饮料。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20030915/AGLSLOGO )

Resorts World at Sentosa 副总裁兼信息技术负责人 Chee Yuen Yap 表示:“经过长时间的严格考察,我们选择了 Agilysys 的解决方案。InfoGenesis POS 和 Eatec 解决方案灵活、稳定且易于使用,它们的企业性能将帮助我们管理我们的大型多样化设施。我们尤其重视这两项系统间的紧密整合,它将帮助我们精简运营流程和减少人工工作量。Agilysys 的解决方案还将为我们提供及时信息,从而使我们的管理团队能够迅速应对问题并抓住机遇。”

InfoGenesis POS 是一项将强大的报告和配置功能与触摸屏终端应用相结合的企业级销售点解决方案。该系统旨在用于酒店业中常见的多点运营,能够同时管理餐厅、酒吧和客房服务业务。InfoGenesis POS 的功能包括审计记录、电子会计、实时报告、多语言功能和高级分类、筛选和分组选项。Resorts World at Sentosa 将在其各个设施内安装250多个 InfoGenesis POS 终端机。

该度假场所还将使用 Agilysys 的移动销售点解决方案——mPOS,凭借该解决方案,员工能够利用一台手持设备在该场所内的任何地方处理订单。这项 mPOS 解决方案具备可定制屏设计和在线或离线分类功能,与 InfoGenesis POS 实现了无缝整合,从而确保该场所内宾客服务的连续性。

Eatec 解决方案是一项专门用于食品服务和酒店业的功能齐全的库存和采购解决方案。凭借其核心采购、库存、配方、预报、生产和销售分析功能,该系统还提供自助餐管理、餐饮和生产规划模块。该模块软件结构使客户能够他们构建他们所需的精密功能组,包括针对多个经营点的企业级解决方案或是针对多项功能的单一点系统。凭借其400多份标准报告,Eatec 解决方案将使 Resorts World at Sentosa 能够做出更加明智的商业决策。

Agilysys Hospitality Solutions Group 高级副总裁兼总经理 Tina Stehle 说:“Resorts World at Sentosa 将成为全球独特的旅游度假场所之一。我们的销售点、库存和采购系统将有助于确保实现卓越的宾客体验,我们对此有信心。InfoGenesis POS 和 Eatec 解决方案已帮助赌场、酒店、体育场和主题公园等多个多样化场所获取成功。在这两项解决方案中,每项解决方案自身都具备强大的功能,而结合在一起的效果更是无与伦比,不仅能够提升效率和削减成本,而且还可精简运营流程。”

Resorts World at Sentosa 坐落于圣淘沙岛,占地120多英亩,它将成为全球最具吸引力的家庭旅游场所之一。该大型旅游场所建造成本43亿美元,计划将于2010年年初开业,其设施将包括拥有24个景点的 Universal Studios Singapore(R);全球较大的海洋水族馆 Marine Life Park;记录 Maritime Silk Route 历史的世界级博物馆 Maritime Xperiential Museum;24小时饮食、购物和娱乐场所 FestiveWalk;以及音乐杂技表演馆 Le Vie。除了这些以外,该旅游场所内还设有共拥有1800间客房的6家酒店,一家赌场、温泉馆、会议设施和一个水主题公园。Resorts World at Sentosa 是云顶新加坡 (Genting Singapore) 的全资子公司。

Agilysys, Inc. 简介

Agilysys 是面向企业和公共部门客户提供创新型信息技术解决方案的领先供应商,在零售和酒店业等精选市场拥有特长。该公司利用硬件、软件、和服务等技术满足客户较复杂的信息技术需求。该公司在企业架构和高可用性、基础设施优化、存储和资源管理、身份管理以及商业连续性等方面拥有专长,同时,该公司还为零售业和酒店业提供行业所需的软件、服务和专门技术。Agilysys 总部位于克利夫兰,该公司广泛地活跃于北美市场,并在英国和中国设有销售和支持办事处。垂询详情,请登陆: http://www.agilysys.com

消息来源:gilysys, Inc.
关键词: 电脑/电子