伽玛星应邀参加首届2007创业者创新论坛

2007-04-10 15:12 4086

上海4月10日电 /新华美通/ -- 今天,首届2007年创业者创新论坛于金茂君悦嘉宾厅如期举行,来自全国的创新企业领袖、资深投资人和深交所有关领导共150人齐聚一堂,关于“颠覆性创新和未来机遇”的话题展开了热烈的探讨,大会成功落幕。

由上海佳希投资咨询有限公司 ( http://www.highview.com.cn ) 主办的此次论坛,特别邀请了三家入选红鲱鱼 (Red Herring) 亚洲100的单位,包括伽玛星医疗集团 gammastar.com、若邻网络 WEALINK.com 和阿拉丁信息科技 E 都市 Edushi.com,以案例探讨的方式,回归创业的核心 -- “创新”的话题,与到场嘉宾们分享了他们创新的成长之路及发展愿景。

来自 IDG、启明创投、Harbinger、凯雷投资集团、华登国际、GGV、Bessemer、UCI、the Oxford Investment Group、兰馨国际、今日资本、花旗银行、汇丰银行、德意志银行、UBS、MERRILL LYNCH 等著名的风险投资机构和深圳证券交易所有关专家,对案例企业进行了点评和追踪,以专业的视角集中检阅中国高速发展又跌宕起伏的高科技产业,同时也在与会者中寻觅着具有潜力的投资项目。

与会嘉宾无一不是颠覆性创新的发动者和未来机遇的把握者,场面尤为盛大。此次论坛虽是首次举办,却取得了意料之中的成功,达到了水到渠成的效果,今后必将带动更多高端的洽谈与合作,活跃高新技术产业的资源整合市场!

伽玛星医疗集团简介

伽玛星是一家拥有自主知识产权,在肿瘤治疗领域处于国际领先地位的高科技医疗集团,入选享誉“硅谷圣经”和“投资风向标”美称的 “Red Herring 亚洲百强创新企业”,相继被评“清科 - 中国最具有投资价值企业50强”成为最具成长潜力和投资价值的企业。总部设于中国上海,分支机构遍布全球十大区域,其业务不断向世界各地延伸,为全球肿瘤患者提供综合治疗服务,力造全球连锁肿瘤治疗第一品牌。

伽玛星为医院和患者提供先进的肿瘤治疗解决方案,建设分布全球的医疗终端网络,并积极进入神经外科及其他医疗领域。其具体业务涉及先进医疗设备的研发、制造、投资、运营。

伽玛星陀螺旋转式钴60放射外科治疗系统是目前世界上先进的精确放疗设备,陀螺旋转三次聚焦形成了特有的“陀螺峰”,超越了质子和重粒子的“布拉格峰”;高精度的自动化程度超越了业内目前的国际水平。伽玛星不仅拥有在设备技术和治疗技术上的革命性突破,更创造性地运用了连锁式服务的运营模式,在业内具有明显的竞争优势。集团将始终秉持“关注质量、关爱生命”的企业理念,以领先的医疗设备研发和杰出的医疗中心管理能力,推陈出新,再创辉煌!

消息来源:伽玛星医疗集团
医药健闻