PPS 助力‘APEC 中小企业峰会’

2009-09-10 11:23 4749

北京2009年9月10日电 /美通社亚洲/ -- 2009年9月11-12日,举世瞩目的 APEC 中小企业峰会,将在中国电子商务之都 -- 杭州隆重举办。届时,全球较大的在线观看渠道 PPS 网络电视,将协同次主办方之一阿里巴巴共同直播此次峰会的盛况。

本次“APEC 中小企业峰会”由新加坡贸易发展局、中国国际贸易促进委员会、杭州市人民政府、阿里巴巴集团主办,这将是全球中小企业之间交流、交易、合作的一届顶级盛会,主题是“小企业 大梦想”。届时,来自亚太地区21个成员国的 APEC 企业家代表、海内外商人精英,都将从世界各地齐聚杭州,就中小企业发展问题进行深入探讨,总结全球中小企业的“过冬”经验,共同研讨中小企业未来的发展方向。

阿里巴巴集团作为国内电子商务网站的代表企业,旗下的淘宝和阿里巴巴网站为中小企业和个人网商提供了通过互联网销售的新渠道,阿里巴巴 CEO 马云,被评为中国十大创业家,无论是他个人还是企业,都在致力于推动中国中小企业的创新和发展,合作对话等。本次峰会也得到了科技创新型企业 PPS 网络电视的大力支持。此次峰会,PPS 将为为阿里巴巴提供在线直播的技术支持,并与其同步直播“APEC 中小企业峰会”现场盛况。

PPS 与阿里巴巴的合作由来已久,艾瑞最新数据显示:PPS 日均用户覆盖已经突破2500万,如此强大的收视覆盖,定会助力“APEC 中小企业峰会”的传播。此次 PPS 更进一步以强大的网络视频播放技术和渠道同阿里巴巴合作,共同推动网商和所有中小企业成就“小企业 大梦想”。

本届峰会将会邀请到 APEC 工商咨询理事会主席、新加坡工商联合总会首席执行官邓腾达、联想集团董事局主席柳传志、万通地产董事长冯仑、新东方教育集团有限公司董事长兼总裁俞敏洪等重量级的嘉宾出席。颇有意思的是,此次小企业峰也邀请到一些其他领域的杰出人物扮演“跨界”角色,如少林寺方丈释永信以及因百家讲坛而闻名的于丹都将会从局外人的身份谈及小企业的品牌问题。

详情请登录 http://www.pps.tv ,下载客户端 http://dl.pps.tv/ ,了解“APEC 中小企业峰会”盛况。

消息来源:PPS 网络电视
美通社头条