新年新程 森赫电梯连续六年荣膺湖州市南浔区“新牛”企业称号

2019-02-15 09:26 5245
2019年2月11日,南浔区委、区政府在南浔区文化艺术中心召开全区领导干部大会。森赫电梯在“新牛”企业评选活动中脱颖而出,连续6年荣获南浔区“新牛”企业这一重量级荣誉。

湖州2019年2月15日电 /美通社/ -- 2019年2月11日,湖州市南浔区委、区政府在南浔区文化艺术中心召开全区领导干部大会,区委书记夏坚定讲话,区委副书记、区长杨卫东主持,梅爱祥、孙根祥、温建飞等区四套班子领导出席会议。会议围绕“如何做好准备,迎接高铁时代到来”这一主题全面部署工作,并对2018年涌现的先进集体、先进个人和优秀企业进行了集中颁奖。

森赫电梯连续六年荣膺南浔区“新牛”企业称号

作为南浔区电梯行业的引领者,森赫电梯在“新牛”企业评选活动中脱颖而出,连续6年荣获南浔区“新牛”企业这一重量级荣誉。此外,森赫电梯还摘得2018年度南浔区税收百强企业(前十强)、2018年度南浔区规模百强工业企业(前二十强)等多项殊荣。

从最初的电梯零部件生产到成长为面向全球市场的电梯、自动扶梯及立体停车设备的跨国经营企业,森赫电梯始终秉承“只为安全到达”的品牌核心理念及高瞻远瞩、放眼未来的战略眼光,通过夯实管理基础,加大科研投入,实施人才强企,进一步优化产品结构,提高产品附加值,加快企业转型升级步伐,赢得社会各界的一致好评。

森赫电梯连续六年荣膺南浔区“新牛”企业称号

此次表彰,是对森赫电梯过去一年成绩的充分肯定,更是鞭策公司为打造竞争优势突出的品牌企业而不懈努力。新的一年,森赫电梯将继续响应区委、区政府的领导和号召,传承南浔企业“象牛”精神,坚守品质,匠心制造,志存高远,找准企业发展的新道路、新方向,迎接高铁时代的到来,继续为南浔经济社会发展做出重要贡献。

消息来源:森赫电梯股份有限公司
知消