CCG EXPO 2019发布会召开 摩天轮票务担任票务总代

2019-04-15 11:30 7202
2019年4月12日下午,CCG EXPO 2019 第十五届中国国际动漫游戏博览会发布会于上海召开。摩天轮票务担任此次CCG EXPO 2019官方票务总代理。

上海2019年4月15日 /美通社/ -- 2019年4月12日下午,CCG EXPO 2019 第十五届中国国际动漫游戏博览会发布会于上海召开。此次CCG EXPO 2019由中华人民共和国文化和旅游部与上海市人民政府共同主办,上海市文化和旅游局、(上海)国家动漫游戏产业振兴基地、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)共同承办,上海炫动汇展文化传播有限公司负责运营动漫游戏类综合展会,摩天轮票务担任官方票务总代理。

近年来,随着技术的发展、优质内容的产生,动漫游戏产业受到了越来越多的关注。为了助力新型文化产业发展,作为互联网票务平台的摩天轮票务,一直借助自身技术力量与资源,为动漫产业提供一定的支持与帮助。此次合作,摩天轮票务除了在票务代理方面为此次博览会提供技术等方面的支持以外,也将借助自身产业资源等优势为CCG EXPO提供宣发推广、现场核销等综合服务。

第十五届中国国际动漫游戏博览会

发布会上介绍了此次博览会的整体计划、公众活动版块及产业合作计划等。会上表示,此次博览会将于今年7月4日至7月8日在上海世博展览馆盛大举行。

比于以往各届博览会,今年,CCG EXPO将再度扩馆,展出面积增至6万m2,设有品牌形象、互动体验两大馆。在老牌经典的品牌形象馆中,目前,迪士尼、哔哩哔哩、腾讯视频、阅文、寿屋、黑马漫画等海内外品牌企业不仅已确认参展,各家展商围绕CCG EXPO十五周年推出的限定品与庆贺活动也在紧锣密鼓地筹备中,将为观众带来一场囊括动漫、游戏、影视、文学、演艺、声配、潮玩等在内的文化盛宴,一系列软硬件配套服务升级也将大幅提升观展体验。

《文化部“十三五”时期文化发展改革规划》指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,是促进文化繁荣发展的关键时期,也是建设社会主义文化强国的重要时期。我国要加快发展动漫、游戏等新型文化业态,推动中国国际动漫游戏博览会等重点文化产业展会市场化、国际化、专业化发展。

此次与CCG EXPO合作,正是摩天轮票务积极响应《文化部“十三五”时期文化发展改革规划》的一项重要举措。今后,摩天轮将继续发挥自身优势力量,吸引更多消费者关注动漫游戏产业,推动文化产业结构优化升级,助力文化繁荣发展。

消息来源:摩天轮票务
美通说传播