美国飞利凯睿证券有限公司中国游戏与媒体产业年会

纽约2009年11月19日电 /美通社亚洲/ --

美国飞利凯睿证券有限公司 (Brean Murray, Carret & Co.) (http://www.breanmurraycarret.com/ ) 将于2009年12月7日(星期一)和12月8日(星期二)在北京东方君悦大酒店举行其第二届中国游戏与媒体产业年会 (China Gaming and Media Conference)。会议期间,机构投资者将能接触来自网络游戏和媒体领域约20家上市公司和非上市新秀企业的高管,以及私募股权和风险资本投资者。本届会议将以企业高管为主导,开展两整天的演讲与小组讨论活动,随后是公开问答环节。

出席大会的公司名单如下(可能发生变动):航美传媒 (AMCN);永新视博 (STV);中国金融在线有限公司 (JRJC);China Game (HK.8317);广而告之合众国际广告有限公司 (CMM);分众传媒 (FMCN);游戏橘子 (Gamania Digital Entertainment Co. Ltd.) (6180.TWO);巨人网络;金山软件 (3888.HK);空中网集团 (KONG);江苏昆仑资产管理有限公司;网龙 (0777.HK) VERBAL;完美时空 (PWRD);Redgate;中视金桥 (0623.HK);第九城市 (NCTY);触动传媒;华视传媒 (VISN);新华悦动传媒 (XSEL)。

本次会议还安排了两场小组主题午宴讨论会,包括12月7日(星期一)的"Globalization of the Industry - Emergence of China as a gaming superpower"(行业全球化 -- 中国作为游戏大国的崛起),以及12月8日(星期二)的"Evolving sophistication of China media buyers - what does it mean for the ad channels mix"(中国媒体买家复杂演变--对广告渠道组合的意义)。

来宾可免费入场,但必须提前登记。有关美国飞利凯睿证券有限公司中国游戏与媒体产业年会网站 (http://www.meetmax.com/sched/event_3947/~public/conference_home.html?event_id=3947 ) 上或其它活动的更多信息,请访问网站: http://www.breanmurraycarret.com/conferences.asp 。

美国飞利凯睿证券有限公司简介

美国飞利凯睿证券有限公司 (Brean Murray, Carret & Co) 是一家研究型专业投资银行和资产管理公司,致力于服务中小型资本的成长型企业及其投资者。该公司力争向机构和企业客户提供高品质投资理念和投资银行服务,专业领域包括以下五大方面:消费品和零售业、医疗保健、自然资源、科技以及中国未上市/上市公司。其服务涉及证券研究、投资银行、机构销售和交易,以及资产管理。

该公司总部位于纽约市,并在波士顿、芝加哥、旧金山和中国北京设有办事处。垂询详情,请访问 http://www.breanmurraycarret.com 。

消息来源:美国飞利凯睿证券有限公司
关键词: 广告/营销