工作坊、泰诺健、百味来与优酷联手 打造真人秀‘健乐男女’

上海工作坊制作公司
2009-12-07 20:37 4003

上海2009年12月8日电 /美通社亚洲/ -- 工作坊制作公司联手泰诺健,百味来与优酷共同推出新概念健身真人秀"健乐男女 The Gym"。这将是国内第一部以健身为主题的真人秀。

在节目中,6位参赛选手在3个月的时间内,将在上海的一家豪华健身中心锻炼健身,使用由泰诺健提供的高科技健身器材,在专业教练的指导下,经过艰苦的专业训练,发挥较大的潜力,使自身在体力和精神方面得到较佳的蜕变。

观众将看到参赛者在3个月的过程中所发生的所有有趣的故事。

"健乐男女"执行制片人 Ric DiIanni 评论说,"意大利品牌泰诺健是世界领先的健身器材制造商,是我们节目非常重要的合作伙伴。作为2008年北京奥运会官方健身器材供应商,泰诺健对中国市场及中国大众的健身与健康做出了极大的承诺。"

另一家意大利公司百味来是世界上较大的意大利面生产商,是此节目的另一合作伙伴。百味来的加入给节目带来了更多的意大利生活方式,这将是节目的重要特点。

意大利风格将为观众带来更多娱乐的元素,同时也会使观众进一步了解到意大利文化和生活方式。

"我们希望这将不仅仅是对身体的挑战",导演张晓文女士说,"我们希望看到的是参赛者的希望,梦想,挑战自我的决心,以及他们在3个月变化中的心路历程。该节目有教育性,但它也同时富有娱乐性。"

"健乐男女"将通过节目的独家网络播出合作平台优酷网与300万中国互联网观众见面,节目的目标观众群是国内的高收入消费群体,以及在世界各地说中文的数百万消费者。

节目将于2010年初在上海开始拍摄。

想了解节目的更多信息或者报名,请上网:http://www.thegymshow.cn

与节目有关的问题,请联系:thegymshow@gmail.com

泰诺健是一家意大利公司,是世界领先的设计生产健身器材公司。公司长远目标致力于通过持续运动,以建立良好的生活方式,健康饮食习惯和积极向上的态度。公司也策划健康生活的策略方案,服务对象是健身行业和个体消费者。http://www.technogym.com

百味来创于1877年,是当今意大利顶级食品集团:是意大利的第一面食品品牌,出口于一百二十多个国家。http://www.barilla.com