Crown 将提高越南工厂的产能

2010-02-17 15:05 5832

费城2010年2月17日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的金属包装产品供应商 Crown Holdings, Inc. (NYSE: CCK)(简称“Crown”)今天宣布,该公司旗下子公司 CROWN Asia Pacific Holdings Ltd 计划在其位于越南同奈省胡志明市东北部的现有工厂安装第二条饮料罐生产线。

这条新的生产线预计将于2010年第四季度投入运营,初期年产能约为6亿个两片式33cl 铝制饮料罐,这家位于同奈省的工厂的饮料罐产能因此将增至超过12亿。

通过此次投资,Crown 在越南的三家工厂将拥有五条饮料罐生产线,总产能将超过30亿个两片式铝制饮料罐。

Crown 旗下亚太子公司总裁 Jozef Salaerts 表示:“这次拓展生产线反映了越南市场对饮料罐的需求在不断增长,同时也体现了 Crown 不断致力于在越南发展其瓶装客户的承诺。铝制饮料罐非常适合越南市场,它不仅可以回收重复使用,而且便于运输,能够较大程度上为终端消费者保护饮料产品的品质。同样重要的是,正如去年收购该工厂时所预期的那样,新增的生产线有望提高该工厂的生产与经营效率。”

有关前瞻性声明的警告

除历史信息外,本新闻稿包含的所有其它信息均包含前瞻性声明。这些前瞻性声明涉及众多风险、不确定性和其它因素,包括越南及东南亚其它地区2010年对饮料罐的需求是否会继续增长;该公司的同奈工厂是否能够成功实施安装和运营计划;该公司是否能够实现生产与运营效率。这些风险、不确定性和其它因素可能导致实际结果与前瞻性声明中表达或暗示的结果产生重大差异。可能导致本新闻稿中的陈述或公司实际运营结果或财务状况产生差异的重要因素在该公司截至2008年12月31日的10-K 表年度报告的“前瞻性声明”标题下以及在此日期前后递交的一系列相关文件中均有论述。该公司不打算就今后事件检查或修改任何特定的前瞻性声明。

Crown Holdings, Inc. 简介

Crown Holdings, Inc. 通过其子公司的运作成为一家面向全球消费者营销公司的领先包装产品供应商。该公司的全球总部位于宾夕法尼亚州费城。垂询详情,请访问: http://www.crowncork.com 。

垂询详情,请联系:

亚洲地区

亚太子公司总裁 Jozef Salaerts

电话:+65-62294881

电邮:jozef.salaerts@crowncork.com.sg

任何编辑相关问题,请联系:

企业事务与公关部副总裁 Michael F. Dunleavy

电话:+1-215-698-5051

电邮:mdunleavy@crowncork.com

投资者联系人:

财务部高级副总裁 Thomas A. Kelly

电话:+1-215-698-5341

Bisno Communications Ed Bisno

电话: +1-212-717-7578

消息来源:Crown Holdings, Inc.