移民美国选择洛杉矶银行计划

世贸通集团公司
2010-04-19 20:12 3314

北京2010年4月20日电 /美通社亚洲/ -- 世贸通集团公司将于4月24日下午两点三十分,在北京(朝外万通中心 C 座1303)、深圳(时代财富大厦12C)两地,同时举办美国移民说明会。

此次说明会为国内众多申请者提供了一个交流和学习的平台,Winner Xing 博士亲手办理的投资移民案例数以百计,是国内移民行业顶尖的资深专家。他告诉各位投资客户:“美国投资移民,重在项目选择”。

Winner Xing 博士强调:投资申请人挑选的项目必须可以规避以下两大风险:

第一:就业创造模式的风险。这一风险关乎投资者的有条件绿卡两年到期后可否顺利解除条件。

第二:投资风险。投资者选择的项目一定是风险小的债券投资,这一风险直接关乎到投资者的本金是否安全。

Winner Xing 博士深有感触地向各位推荐了“洛杉矶核心区银行综合贷款计划”,他强调这个项目是他从业以来见过的最为完美的美国投资移民项目。

据专家分析,2009年美国投资移民倍受国内投资者的追捧,2010年,美国投资移民仍会是移民目的国的宠儿。相信有了 Winner Xing 博士提出的这一选择美国投资移民项目的准则,投资者将不会再在美国移民良莠不齐的项目中辗转反侧。

世贸通集团公司 ( http://www.worldwayhk.com ),素有“华侨之家”的美称。1998年在璀璨的东方之珠 -- 香港注册成立。十年来公司不断发展壮大,目前已在世界各大活力 之都:北京、上海、青岛、深圳、珠海、澳门、新加坡、马尼拉设立了分支机构,并与美国、新加坡、澳大利亚、加拿大、巴西、菲律宾、几内亚比绍、冈比亚、南 太平洋诸国相关机构建立友好、密切、广泛的合作关系,是全国规模较大的投资顾问及移民服务的专业机构之一;中国唯一拥有中、港、澳三地移民牌照的合法出入境服务机构。

公司自成立以来,秉承专业、高效、诚信、快捷的服务理念,承接了数万件海内外华人的投资移民业务,完美地为众多有意在海外投资发展的人士 实现了移民梦想,成功案例遍及世界各地。预约热线4007003979

欲知详情,请联系:

世贸通市场部

电话:+86-10-5979-9670 转8007