Android Market 商店现在提供 My.Tel for Android

Telnic Limited
2010-04-20 06:56 1827

使用 Android 设备对您的 .tel 域名进行全面管理

伦敦2010年4月20日电 /美通社亚洲/ --

屡获大奖的 .tel 域名的背后组织、专注于通信领域的 Telnic Limited (http://telnic.tel) 今天宣布,该组织面向 .tel 域名的管理应用 My.Tel for Android 目前可以在 Android Market 商店进行免费下载,也可以直接从 http://apps.telnic.tel 下载。

Telnic 首席技术官兼首席策略师 Henri Asseily 表示:“大家已经开始把 Android 看成2010年面向智能手机和平板电脑的非苹果 (Apple) 转向操作系统。通过把 My.Tel for Android 加进我们免费开源应用系列之中,.tel 域名所有者可以利用多种设备和形式因素来对自己的联系信息进行实时的管理,这能及时满足他们在此刻的需求。”

智能手机的数量越来越多,而 .tel 域名是目前唯一完全在智能手机中建立和运营的域名。它作为连接所有联网设备的联系单点发挥功能,其中的数据依然属于 .tel 域名的所有者,这些所有者也依然能够对数据进行控制。目前已经有数十万个 .tel 域名被个人和企业注册,这些个人和企业现在都在利用这种使用方便的可发现在线影响力,而且这种影响力是在他们的控制之下,这样就无须操作传统的个人电脑,使用任何网络开发软件或是为托管付钱。

其他面向 iPhone 和 iPod Touch 的应用包括 My.Tel 和 Superbook,后者是一种还能显示出联系人位置和时区的“一键保存式”.tel 域名名录。除此以外,拥有某些管理和 .tel 域名信息查找功能的应用已经面向黑莓 (BlackBerry)、Microsoft Outlook 和 Windows Mobile 设备推出。所有的这些应用都遵照像 BSD 一样的开源许可证进行免费发布。

垂询 .tel 域名与现有免费应用程序和软件的详情,请访问 http://telnic.org 。垂询 Telnic Limited 的详情,请访问 http://about.telnic.tel 。

消息来源:Telnic Limited