立信 AIA 国际2+1/3+1本科课程推出报名优惠

2010-05-14 17:04 3087

上海2010年5月17日电 /美通社亚洲/ -- 立信 AIA 国际课程日前推出报名优惠活动:报名留学2+1就有机会免费获得世博门票;同时也可以获得校园参观考察机会,现正火热报名中;如果在5月31号之前报名,还能免费获得两张世博门票。

立信 AIA 国际2+1/3+1本科课程(全日制)由上海立信会计学院和英国 AIA 国际会计师公会合作开设。2或3年国内的 AIA 课程学习即可获得英国 AIA 财会高级证书,进入英国或澳洲合作大学就读本科最后一年,即可获得海外院校本科学士学位,更有国际会计资格证书。可选工商管理、国际会计、金融投资管理、国际物流等专业。同时立信 AIA 国际与其海外大学还为在校生及新生提供丰富的奖学金,可减免海外学费。

美都教育由 AIA 国际会计师公会授权,作为其在中国的代表处,与上海立信会计学院合作办学,携手开办 AIA 国际会计专业资格课程,并负责在中国的培训、考试等相关事宜,同时为学员开设职业发展中心,帮助学员明确职业发展道路,为即将毕业的同学提供知名跨国公司的实习机会,已为众多外资银行(汇丰银行、荷兰银行等),四大会计师事务所(普华永道、毕马威、德勤、安永)以及跨国公司(阿迪达斯中国、西门子、博朗、可口可乐中国、马士基物流、埃森哲等)输送了大量的专业财务人员。

5月校园开放日在即,热诚欢迎广大学生及家长免费报名参观考察立信会计学院松江校区

时间:2010年 5月23日(周日)(原15日预定班次已满,请见谅)

集合地点:港汇广场

参观考察内容:立信 AIA 国际课程,英语课,AIA 专业课;

教学楼、食堂,操场、体育馆和图书馆等教学区及东方明珠寝室区

欢迎访问我们的官方网站 http://www.aia.edu.cn 或致电免费咨询热线400 820 2813。

消息来源:美都教育
美通社头条