修仕倍励汉庆将为粤港澳大湾区带来兼具传统与实力的K12双语教育

迎接激动人心的未来
计划于2022年开学公告

中国广州2021年7月12日 /美通社/ -- 修仕倍励汉庆计划于2022年9月联合在广州市南沙区提供独具特色的全新K12双语教育,项目的发展受到当地政府的大力支持。学校将提供从幼儿园到高中的特色双语教育,学生从7年级(初一)开始寄宿。今年8月起,创校核心团队会与有兴趣了解修仕倍励汉庆南沙学校情况的家庭会面。我们期待着首届学生和家长莅临交流。

学校精心研发创设的科学课程延续了修仕倍励学校著名校友科学家达尔文勇于探索、求真笃行的精神。他在19世纪50年代提出了现代生物进化论的开创性研究,改变了我们了解世界的方式。

学校毗邻珠江,坐落于粤港澳大湾区中心地里位置的修仕倍励汉庆南沙学校将积极响应国家及广州的发展政策。

修仕倍励汉庆提供卓越的教育。学生将拥有让人耳目一新的启发式的学习和成长经历,不断发掘自己的能动性和创造性,超越自我,实现梦想。优秀的教师团队将由高素质且经验丰富的中外籍教师组成,约各占50%。

融合课程

学校的融合课程植根于中国文化和价值观并面向世界。覆盖小学和初中的1至9年级,学校会结合汉庆的创新课程,提供具备中考资质的中国国家课程。10至12 年级提供国际课程 IGCSE 和 A Level,帮助学生打开通往世界知名学府的大门。

核心教育理念

修仕倍励汉庆南沙学校以“博学力行,止于至善”为核心教育理念,并以此塑造了这所学校的教育使命,同时也是传承历史和拥抱未来的有力结合。此理念源于渊远流长的中国古典哲学智慧,这与成立于1552年的英国九大公学之一,著名的修仕倍励公学的教育理念 “If the heart is right, all will be well” 相辅相成。

以上教育理念表达了学校的深远使命(德育至上和不断追求完善自我)以达致全人教育,实现个人成就和幸福。我们以培养德才兼备、品学兼优、明辨笃行的学生为宗旨,鼓励学生勇于创新、志存高远,并积极应对日新月异的全球变化和发展。教育理念是修仕倍励汉庆在教学管理、校园文化、课外活动以及寄宿生活等不同方面的核心指导思想。

启发式教育,开启意义深远的学习之旅

修仕倍励汉庆提供卓越的教育。学生将拥有让人耳目一新的启发式的学习和成长经历,不断发掘自己的能动性和创造性,超越自我,实现梦想。学生的社交能力和情商在学习专业知识、体验丰富的寄宿生活及课外活动中得以成长。学校的创新综合课程由牛津大学博士Tim Nuttall 带领设计。优秀的教师团队将由高素质且经验丰富的中外籍教师组成,约各占50%。

在学校核心教育理念的指导、高标准的治学管理及卓越的双语教育之下,科学、商业经济、计算机、设计、音乐和艺术这些专业的毕业生将进入知名大学,走向世界,创造非同凡响的人生。

完善的校内设施,实现教育使命

修仕倍励汉庆南沙学校占地约116亩,建筑面积10万平方米,可容纳2,200名学生,总投资将达11亿元。学校借鉴了国际和当地在建的优秀学校的丰富经验,由知名建筑师设计,目前正由一家著名的国有建筑企业负责承建,主教学楼现已完成 80%。

学校的各项专业设施和精心打造的小班制体系,旨在创造良好及创新的教学环境和学习氛围。学校设有宽敞、设备齐全的教室和实验室、专业图书馆、艺术表演场地和体育设施。现代化的宿舍和高品质的餐饮设施将为 7至12 年级的学生带来舒适安心的生活和学习环境。

校园同时设有完善的教职人员居住设施,为优秀的教职团队提供全面的工作和生活保障。教职人员和学生在校园内一起寄宿的文化将创造一个充满活力和关怀的学校社群。

助力粤港澳大湾区建设

坐落于粤港澳大湾区中心地里位置的修仕倍励汉庆南沙学校将积极响应国家及广州的发展政策,致力于成为优质教育的贡献者,为社会培育优秀人才,全力支持当地发展,助力大湾区成为世界卓越的创新中心。学校毗邻珠江,与同是临河而建的英国修仕倍励公学和曼谷修仕倍励国际学校遥相呼应。每一所修仕倍励学校的河畔选址都寓意着为学生的学习和终生发展带来宽宏的视野和源源不断的能量。

百年传承和不断创新中诞生的修仕倍励汉庆南沙学校,将根植中国,从广州南沙扬帆起航,于悠久灿烂的桃李传承中注入意义深远的新价值,携手师生们一起,共续新篇,再创佳绩。

消息来源:广州修仕倍励教育咨询有限公司
美通社头条