新动态参加上海国际教育展 力助莘莘学子圆留学梦

2010-06-22 10:14 3883

上海2010年6月22日电 /美通社亚洲/ -- 随着高考的落幕,留学成为近期上海市民所关注的热点之一。2010年6月19日,新动态国际英语参加了在建国宾馆举行的上海市第19届国际教育展暨第二届升学志愿全球填报专题展,为现场的莘莘学子带去新动态的智能、极效、多元以及母语四位一体的 VIP 雅思培训系统,以帮助更多的学子圆留学梦。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/19/20100319291941.jpg )

本届留学展由新浪教育以及新通国际留学联袂出品,数百位上海市民前来现场咨询。各个咨询台前都坐满了家长和学生,家长们意欲在高考成绩未公布之前,为孩子找好后路。高考后的6-7月份成为公认的留学旺季。

作为专业提供高端英语培训服务的机构,新动态国际英语为现场来宾介绍了新动态真雅思课程,并为现场学子“一对一”地免费提供了专业英语水平测试、个性化英语解决方案,以及海外院校招生面试模拟,希冀帮助现场学子尽快搭上出国留学的班车。

据现场的新动态雅思专家介绍,新动态的学员在初入学时,都会接受一个全面、准确的综合测试 -- 专业的老师测评+笔试+考察能力的 PT 测试。所有这一切都是为了给每个学员制定个性化的学习方案,帮助他们达到较佳的学习效果。值得一提的是,新动态还会给学员提供”外教模拟考官”的增值服务,其不少外教都是雅思的考官,这对于学员来讲,不能不说是一个得天独厚的优势资源。

“我记得有个学员,刚刚本科毕业不久,之前,他的英语只有大学四级水平。经过新动态3个月的真雅思培训,他的雅思就考了6.0分。”谈及新动态真雅思 VIP 课程的学员反馈,新动态国际英语上海徐汇中心校长侃侃而谈。

新动态真雅思课程区别于传统雅思培训机构高分至上的观念,真正回归雅思考试的精髓,在保障雅思高分的同时,真正全面提升学员的英语运用能力。新动态完全秉承 VIP 小班教学模式,目的在于让每一个雅思学员都能在课堂上得到有效的、有针对性的训练。除此之外,新动态真雅思课程采用了行之有效的“新动态多元法学习系统”,学员在新动态除了可以上 VIP 雅思核心课程之外,还可以享用很多免费的优质资源 -- 英语补充课程和英语社交活动,如:英语角、主题沙龙课、电影赏析、海外生存、英伦文化、留学申请、ECA 等,这与新动态高端口语培训的教学模式一脉相承。现场的新动态雅思专家补充说道。

据调查,在选择培训机构方面,学员最为看重的便是师资力量。随着雅思教学大师杨可老师于今年年初正式加入新动态并担任国际考试部总监,新动态的师资如虎添翼。杨可老师有着长达12年的雅思教学经验,培训学生数万人,并培养了数百位雅思名师,他信心十足地说道:“我将带领新动态的优质教师队伍,不断开拓创新,力争将新动态打造成全中国较专业的国际考试培训机构,尽我们的较大力量帮助更多的学子圆出国留学之梦。”。

究竟如何选择雅思培训机构?杨可老师也给出了中肯的建议:对于基础比较好的学员、课后能够清楚了解自己应该做什么、不需要过多指导的,他们可以选择大班教学;而对于那些基础不太好、自觉性也不高、时间比较有限、不知道课后自己应该做什么的学员,我会建议他们去上 VIP 小班课。

关于新动态国际英语 (NDI)

新动态国际英语 (New Dynamic Institute, NDI) 成立于2004年,秉承“语言学习是一个技能培养的过程”这一理念,引进了全球领先的多媒体互动课程,并针对中国人学习英语的习惯和难点,独创了“新动态多元法英语学习系统”。新动态秉承“团队合作、教学相长、激情、敬业、客户第一”的价值观,肩负着“让每个进入新动态的人都学会说英语”之使命,致力于成为中国较好的语言培训机构。截至目前,新动态在中国17个城市开办了39所直营学习中心,平均每年培训数万名学员。

消息来源:新动态国际英语
美通社头条