我们所有人的新开端,纽约市和PUBLIC

PUBLIC
2021-11-03 23:53 3481

纽约2021年11月3日 /美通社/ -- PUBLIC是一项永久性工作。它处于不断改善的状态,永远不会结束。品牌和酒店的基本原则是提供最佳、最原创和令人兴奋的体验。

在疫情期间关闭了一年半之后,PUBLIC在六月重新开放。然而,这不仅仅是例行工作。PUBLIC全力以赴推出了一家经过改造和重新调整的酒店,提供各种令人兴奋的服务和便利设施,包括一家新餐厅Popular,以及Cantina、Pisco酒吧、Ceviche酒吧和一家改进的LOUIS(该酒店的全球快餐店)——所有这些都由屡获殊荣的秘鲁厨师Diego Munoz提供,该厨师掌厨The World's 50 Best Restaurant排名第一的拉丁美洲餐厅。

此外,如今为了继续挑战极限并提高标准,PUBLIC引进了CHRYSTIE酒吧,一家热情四溢、感性多变的全新“现代经典鸡尾酒酒吧”;HOUSE OF X,一种与众不同的先进而前卫、多媒体、全新体验式夜生活性能空间,由House of Yes创作者创建;健康计划(WELLNESS PROGRAM)不仅关注美容,还关注健康、健身、巅峰表现、饮食、医疗和整体健康;以及来自大厨Diego的新款食品和鸡尾酒季节性菜单,与一个全新构思的特级独家厨师的TASTING TABLE。

PUBLIC的五家酒吧在情感、氛围、精神以及各种产品方面都各不相同。每一家酒吧都有自己的个性和DNA,您可以在一个激情夜晚体验其中任何一种或全部风格,全凭您的心情作主。激情夜晚尽享全面服务,是一种包罗万象的沉浸式整体体验。CHRYSTIE酒吧提供与PUBLIC等其他酒吧完全不同的互补产品,这是前所未有的。这是一个设想全面的会话式安全岛,以最先进的产品庆祝下东区的神韵,品尝自信、优雅和有趣的经典饮料、品种多样的香槟,以及由稀有而精致的烈酒调制而成的鸡尾酒。这是一家“精神上的成年人”酒吧,但讽刺的是,它位于下东区一侧,Schrager总是在他的项目中寻找一种对立和矛盾的体现。Schrager表示,当不同元素以意想不到的方式融汇在一起时,正是火花四溅和奇迹发生的时刻。

CHRYSTIE酒吧风格优雅而精致,专注于亲密关系、私人联络、人脉连接和对话——是一个可以面对面交谈的所在。这是一家“没有钢琴的钢琴酒吧”,颂扬著名的NYC鸡尾酒文化以及好莱坞20世纪20年代迷人的黄金时代。它致敬经典作品,比如巴黎里兹的Hemingway酒吧和威尼斯的Harry酒吧等。CHRYSTIE酒吧将与有远见卓识的调酒师Rob Krueger合作,提供来自大厨John Fraser和Diego Munoz的戏剧化、有趣而创新的定制鸡尾酒;由大厨Diego精心打造的国际风味小吃和美味零食;以及灵感来自Aaliyah、D'Angela和Maxwell及现场唱片旋转DJ的性感而深情的美妙音乐。这是一种令人意外的自助冰淇淋苏打,以前卫、现代的方式制作而成。酒吧还将举办一系列文化活动,包括演讲、艺术表演、喜剧之夜和鸡尾酒大师课程。

HOUSE OF X由具备远见卓识的House of Yes团队Anya Sapozhnikova, Kae Burke, Ilan Telmont和Justin Ahiyon设计,是下一代夜生活企业的下一代夜生活场所和表演空间。Schrager表示,这支团队正在入驻该领域,并将体验式夜生活提升到一个全新的高度,在这里是史无前例的。 正如Cirque du Soleil改造马戏团和Burning Man重新思索户外聚会、营火会和个人自我表达一样,HOUSE OF X及其创造者将改变一切,并对夜生活产生同样深刻的影响。

Schrager表示:对我而言,HOUSE OF X团队创造的东西令人联想起一些开创性的文化时代,如2020年代和30年代的法国和德国餐厅,以及60年代和70年代的纽约地下俱乐部,最初是Andy WarholThe Dom,最终发展为Studio 54

HOUSE OF X是一款多媒体、戏剧性、交互式、沉浸式、多层次的感官爆炸式体验。  这是一款永不停歇的嘉年华,充满了有趣而令人惊喜的氛围,融合了表演艺术和其他内容。  这是Ian Schrager职业生涯中的第一次,他对其中一个酒店空间进行了全面的设计把控。这座前卫而富有挑逗性的House of X采用了昏暗而性感的设计,作为这次无与伦比的全新夜生活体验的背景。

PUBLIC全新的独一无二的健康计划(WELLNESS PROGRAM),旨在对抗疫情带来的这一新的焦虑时代。它在纽约市中心为访客和当地人提供了一个恢复性庇护所——一座安全岛——以及全面的健康体验。该计划包括来自世界最佳培训师的普拉提、瑜伽、拳击、嘻哈、塑形、伸展、康复、产前训练和冥想等健身课程;个人训练选项,在PUBLIC最先进的健身房现场,在教练的家庭健身房外或场外;耐克跑步俱乐部;优先获得城市最受欢迎的水疗护理,包括在客房和水疗中心的各式按摩(瑞典、希塔苏、热石、泰式、针压法,除其他外)运动疗法、浮动、针灸、IV维他命浸泡、冷冻疗法等;用于检测和治疗、代谢分析、营养和整体健康的即时医疗专家;出自大厨Diego和大厨John Fraser的健康、美味的菜单,包括素食、纯素和无麸质——事实上是美味的健康食品。

Schrager表示:们能够将其组合在一起,提供一个促进整体福祉的计划,这真是令人不可思议。想象一下:初到纽约寻求治疗,但实际上却宾至如归,远胜到访之前的感受。

在Popular和Cantina&Pisco酒吧的秋季,大厨Diego Muñoz与大厨John Fraser合作,用秋日的丰饶共同庆祝这一季节。他重新演绎了秘鲁标志性的区域菜肴,以及包括印加、西班牙、摩尔式、非洲、意大利、中国和日本在内的全球影响力,它们数百年来不断丰富着这个安第斯国家。大厨Diego对待他的食材十分谨慎,运用烧烤、炒制和烘烤等技术,采用一些剩下的天然食材补充秘鲁真正的多元文化风味。

大厨Diego的煨鸭腿是对秘鲁沿海美食的歌颂,并采用Aji de Gallina Tortellini致敬西班牙、摩尔式和意大利的影响力。关于甜点,一款南瓜和香草三奶蛋糕,使用烘烤的南瓜种子加以点缀,给您一种放纵之感。大厨Diego的顶级鸡尾酒采用秘鲁的高档烈酒Pisco和季节性产品酿制而成,是他大胆烹饪愿景的延伸。

大厨Diego表示:过去的这个夏天,当纽约市重新焕发生机时,我们被特许开放Popular现在,我们通过烧烤、炒制、烘烤或简单提供天然食材来庆祝美妙的秋季时光,所有这些原料都带给我们真正的秘鲁风味。我们还很高兴推出从秘鲁海岸到安第斯山脉的标志性和区域性菜肴,以及影响着我们从欧洲到亚洲的世界美食。

所有人的奢

当PUBLIC在2017年上市时,其革命性理念和Schrager迄今为止最重要的构想是“为所有人提供奢华”……因为它使得所有人都能享用奢华。旧时代的传统奢华理念已经过时,现在与文化毫不相干。这种奢华的概念被认为是富人所独有的元素。它以奢侈、价格点、身份象征、特有性和其他不必要的东西为基础。这些概念在今天是完全没有意义的。人们已经开始行动了。如果您来到PUBLIC期望找到传统式奢华,恐怕会让您大失所望。

Schrager释说:归根结底,奢侈品与物质无关。它有关于精神。它不是指某些东西价值几何。而是它会为我们带来什么样的感受。

奢华有一个新的概念。它是关于提升体验。它是关于提供极其高效的服务……让一切都变得方便、快捷、无忧和舒适。这就是让我们倍感安全、受到保护、感觉宾至如归,自由地愿我们所愿,自由地想我们所想——让我们有自由和空闲时间去追求其他更重要的事情——对我们来说最重要的事情,让我们快乐愉悦。对于PUBLIC而言,这才是真正的奢华。以及所有真正重要的事情。

每一项创新都能提升体验,为我们提供时间自由。PUBLIC这种新的奢侈品概念正是如此。Leonardo di Vinci表示:简单是终极的精致。” Schrager表示:我们说时间自由是终极奢侈品。

PUBLIC SERVICE

PUBLIC SERVICE是一个全新的专业部门,其唯一的工作就是确保忠实地履行“为所有人提供奢华”这一承诺。经过精心训练的团队将让某些客人感到舒适,同时确保PUBLIC方便、快速和轻松地完成需要完成的一切。采用周到的技术,实现顺畅无忧的入住,让酒店的每一项交易和沟通都尽可能轻松而愉快。

PUBLIC EXPERIENCE

PUBLIC EXPERIENCE是Schrager从业40余年的巅峰之作。在向世界介绍了Lifestyle酒店之后,这个创意现在终于完成。首先,人们重新思考了酒店能够以及应该是什么——面向新一代的下一代酒店,能够体现流行文化,而不仅仅是一个休息的地方。这是一种发自内心的情感体验。这是一家剧院酒店,将令人兴奋的新视觉效果和设计引入一处别出心裁的酒店景观。

第二个方面是为酒店所在城市的游客和居民提供最令人兴奋的食品、饮料、夜生活和娱乐选择。现在,第三个也是最后一个要素,就是“为所有人提供奢华”,并以新的现代方式提供出色的服务,结合最先进的、成熟的尖端技术,其目的只是为了让事情变得更轻松、更方便、更价廉,而不是为了技术的需要。

凭借出色的视觉效果、卓越的食品、饮料和娱乐服务以及非凡的奢华服务,并以经济实惠的价格提供周到而实用的技术,PUBLIC EXPERIENCE在世界上是完美无瑕且独一无二的。

Schrager 表示:如果一家伟大酒店的衡量标准是让每个人都感到舒适、安全、快乐、满足、无忧,并能促进身体健康,享受乐趣和自由地做任何选择,那么PUBLIC就是这样一家真正伟大的酒店!

要查看PUBLIC的完整图像精选,请访问图像库:IMAGE LIBRARY

消息来源:PUBLIC
全球旅报